Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 11:44

Очень плохой сервис в компании. Я сделала заказ, оплатила, затем мне позвонили и сказали, что на одну из позиций цена уже другая. "Надо было дождаться, когда заказ подтвердят, а не оплачивать сразу" -- сказали мне с претензией. Как я должна была об этом узнать, одному Богу известно.

После оформления и оплаты заказа чек не прислали -- оказалось если не указал почту, чека не будет (хотя телефон в обязательном порядке при оформлении нужно было указать, а почта стоит как необязательное. Думала, чек будет на телефон, но нет).

Потом уже выяснилось, что по второй позиции из заказа акция сбросилась при оформлении -- объяснили, что если заходишь в карточку товара, то после этого цена в корзине меняется. Менеджер на это написала: "При оплате не возникло вопросов, почему сумма больше, чем думали?)"

Очень разочарована.

Julie Suне рекомендует
18.11.2022
Абсолютно с вами не согласна, очень классный магазин, да, он простенький, без крутого сайта, но и цены там достаточно приемлемые, плюс в разделе -скидки до 50%(вроде бы так называется), все сроки товара прописаны, а т.к это ЭКО продукция, то и не стоит бояться его окончания срока действия, потому что он не портится в ту дату, что указана на упаковке, а постепенно теряет свои свойства. И это мне любезно рассказали сотрудники и никогда мне никто там не хамил. А вы решили, что хороший крем который стоит в районе 2тр просто по непонятным причинам купите за 800р???😂 Сейчас народ очень любит тупить, после короны особенно, и свою же невнимательность проще всего скинуть на кого угодно, только не на себя)) Не покупайте там ни чего, нам больше достанется.