Отличная идея подарка ребенку - "Sweet Box" с бархатной собачкой и мармеладом!
✿❀✿
Я уже писала о нескольких сериях из Свит Боксов, внизу я оставлю ссылки. Хотя мы не собрали ни одной коллекции целиком, но нашли самые интересные для нас фигурки.
В этот раз я хочу поделиться своим мнением относительно коллекции ""Пушистики Щенята Коллекция №2. Доггивуд". В этой серии можно найти восемь бархатных собачек разных пород и разных характеров, покажу, какие фигурки попались нам.
✿❀✿
Свит Бокс Пушистики Доггивуд
Цена коробочки 110-140 рублей и зависит от места покупки. Бывает даже дороже, мне удалось найти в одном из магазинов эти Свит Боксы по цене 111 рублей, там и покупали. А вообще цену магазины ставят кто во что горазд, видела за 160 рублей.
Это не очень дешево, особенно если ребенок захочет собрать всех, с учетом повторов получится дороговато.
Вся коллекция с коробочки:
Коллекция Доггивуд
Внутри находятся два пакетика, в одном игрушка и вкладыш, в другом немного мармелада. В этой серии мармелад отличается от привычных красных пакетиков с надписью "Вкусный мармелад", в тех пакетиках мармелад действительно вкусный и ароматный (в любом случае не полезный, но хоть вкусный), здесь же подозрительный пакет без каких-либо опознавательных знаков.
Мармелад Свит Бокс
Всего в пакете четыре или пять мармеладок, как повезет. Я попробовала, он не особо вкусный, обсыпан какой-то странной безвкусной крошкой неизвестного происхождения. Сомнительный. Сделан в Китае, даже не знаю, есть ли смысл его вообще есть... наверное и хорошо, что его мало в наборе.
Мармелад Свит Бокс Доггивуд
Информация о составе, все сроки годности имеются на упаковке. Понятно, что в любом случае содержимое Свит Боксов не полезное, но было бы приятней найти здесь те самые красные пакетики с мармеладками в виде фруктов.
Мармелад Свит Бокс состав
Теперь о серии и игрушках.
Как обычно, коллекция имеет свою концепцию:
Добро пожаловать в «Доггивуд»! Центральный двор, где проходят съёмки блокбастера, и где обитает весь собачий бомонд.
Собери всех и узнай, у кого пропала сахарная награда, кто хозяйничает в киноархиве, кто грызет во сне сахарные косточки, куда девается мука из пекарни и пр.
Вкладыши
К каждой собачке прилагается вкладыш с кратким описанием характера или проделок каждого персонажа. Детям интересно, каждая фигурка имеет свою небольшую историю.
Мы собрали четыре фигурки, за это время нам попался один повтор (рыжий песик Дема).
Майло, Бакс, Дема коллекция Доггивуд
Собачки не такие интересные, как на коробочке, где они представлены в более привлекательном виде, глазки более сложные, в них играют блики, в жизни все гораздо проще. Собаки все равно симпатичные, но с изображением на коробке не сравнить:
Всит Бокс щенки Доггивуд
Каждая собачка представляет определенную породу, хотя напоминает ее лишь отдаленно, скажем, пес по имени Бакс - доберман. Похоже? Ну, как сказать, если б не написали, я наверное не догадалась бы.
Бакс доберман.
Игрушки флокированы, имеют приятное бархатистое покрытие. Многие говорят, что если дети активно играют, то эта поверхность может стираться. Наши пока живы и не ободраны)
Бакс доберман.
Дема - бассет-хаунд.
Держит кинопленку, почему, можно узнать из истории со вкладыша.
Относительные недостаток этой и еще нескольких фигурок в том, что тело и лапы светлые, а значит очень маркие и испачкаются быстро.
Дема бассет-хаунд
Майло - джек-рассел-терьер.
В лапе держит сахарный Оскар. Также белое тело, которое склонно быстро пачкаться.
Головы в этой серии, как и прочих, большие, тело маленькое, изюминка этих коллекция - искаженные пропорции.
В коллекции всего три собачки, которые совсем не имеют белых участков на теле, остальные заведомо будут пачкаться. Правда дети тоже по разному относятся к этим игрушкам, кто-то активно играет, а кто-то собирает их как коллекцию на полочке. Понятно, что если ребенок с ними играет, то они довольно быстро приобретут потрепанный вид.
А вот и последняя наша фигурка.
Клякса - такса.
Клякса-такса.
Мне она нравится больше всех, но у деток свои предпочтения))
Именно у этой фигурки флоковое покрытие выполнено не идеально и с одной стороны можно разглядеть проплешины и неоднородность. Подобный брак встречается.
Клякса-такса.
Бочок и лапы с залысинами.
На таксу она как-то не особо похожа, я бы не узнала, но в целом милая собачонка.
Клякса такса Свит Бокс Доггивуд
Большие черные носики - изюминка этой серии, за счет носиков коллекция смотрится мило и забавно.
Недостатки имеются - не полезный сомнительный мармелад; попадаются бракованные фигурки с некачественным флокированием.
Минус этих коробочек в целом - они стоят не так дешево, возможны повторы и целая коллекция обойдется в приличную сумму денег.
Но за все это я не хочу снижать оценку, мне эта коллекция нравится, собаки симпатичные, детям они нравятся и собирать их интересно. Так что, несмотря на все недостатки, я конечно рекомендую эту серию и ставлю пять баллов из пяти.
Я из Твери. Их можно найти в Пятерочке, Универсале, встречались в Ленте, в Карусели и некоторых других супермаркетах. Они лежат где-нибудь рядом со всякими шоколадными яйцами. Иногда возле кассы лежат, по разному бывает. На Озоне есть разные Свит Боксы, пару раз там заказывали.
Милейшие песики)) Ну, а доберман, и правда, очень похож! Вот серьезно! Я, как человек, у которого было аж 3 пса этой породы, могу точно сказать, что его ни с кем другим не спутаешь))
А мы хотим Фаско)) Но как найти, не знаю, пока не покупаю, так как дорого получается. Если повторы будут, денег уже будет жалко. А когда они стираются, они остаются симпатичными? Получается, они просто остаются пластиковыми, а их окрас, пятнышки, это все стирается и они становятся одноцветными?