Каждый раз подходя к кассе, на глаза попадаются шоколадки, киндер сюрпризы, леденцы. Потом смотришь на цену киндер сюрпризов и думаешь, за такую цену опять попадётся какая-нибудь ненужная ерунда. Я уже не помню когда там попадалось что-то действительно интересное, ещё и цены высокие.
Но тут в магазине «Доброцен» мне попалось 3 детских игрушки по приятной цене, сейчас я рассказу об интересной небольшой коробочке с сюрпризом.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Тип товара: Карамель леденцовая с 3D игрушкой
Название: Карамель леденцовая на палочке с ароматом клубники «КОНФИТРЕЙД» с подарком в наборе «LOLLY BOX»
Изготовитель карамели: ООО «ПромСП». Россия
Изготовитель игрушки: Китай.
Изготовитель набор: ООО «Бони Милл», Россия.
Цена: 88 рублей
СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:
Патока, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, краситель (Е124). Содержит краситель который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Игрушка:
Игрушка из полимерного материала, фигурка изображающая животного «КотоСад»
УПАКОВКА:
Коробка имеем маленькую не большую форму, хорошо помещается в руке, не тяжёлая. Привлекательно и ярко оформлена. Сверху и снизу имеется круглый скотч для защиты содержимого.
На коробке есть название продукта, нарисованы котики «КотоСад», (возможно попадется один из представленного ряда), расписана основная информация.
Производитель предлагает нам собрать всю коллекцию игрушек, но предупреждает, что они могут отличаться по стилю, цвету, форме от изображенной на упаковке.
Что внутри:
Если честно, мне слабо верилось, что там попадётся что-то стоящее. Открываем коробочку, и достаём леденец на палочке и розовый пакетик с надписью «КотоСад» (до меня долго доходит и я всё еще не понимаю почему коты в саду)
Вскрываем пакетик, там нас встречает милый котёнок с юбочкой на шее. И тут до меня дошло что это котик-цветочек и зовут её «Астра».
Я была приятно удивлена, увидев такую качественную и красивую игрушку, еще вполне приличного размера (в пример современным киндерам). Моя доча 4 лет просто была в восторге от милого котёнка.
ВЫВОД:
Хоть леденец был не супер полезный, зато очень вкусный. Игрушка нас с дочей очень порадовала, красивая и милая кошечка теперь украшает её полку с игрушками. За такую цену это даже очень приятный сюрприз. Можно даже купить детям и взрослым на подарок. Советую к покупке!