Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю детские бальзамы в уходе за губами не меньше своей дочки. 😊 Как правило, у них хорошие составы, а дизайн порадует любого привереду.
Упаковка бальзама яркая, к ней тянутся ручки, а мысленно пропеваешь фразу из песни "Три кота" (да, взрослые этот мультфильм тоже смотрят).
Детская косметика Галант Косметик Детский бальзам для губ "Три кота" Увлажняющий
Внутри ждал небольшой сюрприз, который так нравится многим детям. Наклейка с одним из героев.
С обратной стороны приведено подробное описание.
Бальзам со сливочно-ванильным ароматом не вредит нежной детской коже губ, не содержит парабенов, красителей и минеральных масел. Вместо этого в его состав входит экстракт ромашки. Он увлажняет губы, защищает их от ветра, солнца и негативного воздействия окружающей среды. А еще внутри упаковки вас ждет наклейка.
В составе достаточное количество полезных масел, экстракт ромашки, календулы, д-пантенол - думаю, стоит обратить внимание.
Я видела три варианта бальзамов: защитный, увлажняющий и гипоаллергенный с малиной.
Футляр помады имеет стандартные размеры, а также милый дизайн.
Мой вариант - сливочно-ванильный по аромату. Он действительно пахнет очень соблазнительно, аппетитно, как конфета. Дочка оценила данное качество. По вкусу продукт нейтрален и не оставляет послевкусия.
Стик бальзама утолщенный, на мой взгляд, потолще многих гигиенических помад. На конце имеет небольшой скошенный срез.
Бальзам не жирный по текстуре, очень лёгкий, но при этом чувствуется хорошее увлажнение. Губы максимально быстро обретают комфорт, уходит чувство стянутости. Не образует белый налёт и совсем не заметен.
Спросила у ребенка, понравился ли ей бальзам. Ответ был однозначный: "Да, он вкусно пахнет, он ароматный".
Детский бальзам для губ представлен в городе в сети "Парфюм-Лидер", стоимость около 120 рублей. Также есть на ozon, цена аналогичная.
Обязательно попробую и другие детские бальзамы этого производителя, было бы интересно их сравнить.