А у вас такое было? Когда ваш ребёнок смотрит определённый период времени (например, месяца три) один и тот же мультик и вы уже сами все серии знаете наизусть? Когда этот самый мультфильм, начинаете, если не тихо ненавидеть, то хотя бы уж совсем не прочь посмотреть какой-то другой? Если да - то вы меня поймёте! Если нет - то просто, со вздохом облегчения, посочувствуйте...
У нас так с мультфильмом Три кота. ?
Насчёт самого мультфильма ничего не имею против. Он позитивный, очень добрый, каждая серия поучительная и со здравым смыслом. В конце каждой серии всегда всё заканчивается хорошо и ребёнок учится делать правильные поступки. Например, не баловаться, весело играть, никого не обижать. Если нужно, помогать маме, папе и бабушке, приходить на помощь друзьям и тому подобное. Казалось бы, здесь ничего удивительного, это же детский мультик, так и должно быть. Так, да не так. Есть некоторые мультфильмы для детей, которые мне не очень нравятся. С этим всё в порядке, мультфильм учит добру и дружбе, гармонии между родными и близкими.
Так как нашему сыну нравится этот весёлый коллектив из котиков, мы решили положить под елочку набор фигурок "Три кота с домиком". Ребёнку конечно же очень понравился такой подарок, как вы уже наверное догадались.
Набор Три кота с домиком
Ну, и собственно, спустя несколько месяцев захотелось поделиться этой радостью с вами. Ведь когда ребёнок счастлив, и мама с папой довольны тоже.
Набор упакован в картонную коробку с изображениями наших мульт-героев, с обратной стороны особо никакой информации нет, там тоже просто рисунок всего кошачьего семейства.
Набор Три кота с домиком
В правом верхнем углу упаковки, с лицевой стороны, указан рекомендуемый возраст ребёнка, на который рассчитана игрушка. Написано 4+. Нам только 3,5 года, но сами понимаете, что в этом возрасте мы уже тоже мелкие детали в рот не тянем, и сам набор по тематике интересен, поэтому подходит.
Набор Три кота с домиком
Помимо картонной коробки, все фигурки уложены на пластмассовую подставку с углублениями под каждого персонажа. Сын очень быстро сам собирает все фигуры обратно, знает, где у какого котика своё место для ночлега.
? ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Набор фигурок "Три кота с домиком"
Страна-производитель: Китай
Место покупки: магазин "Игрушки"
Цена: 550 рублей
Кстати, в продаже встречался такой набор и в интернет-магазинах, но почему-то подороже. В магазине "Игрушки" был ещё наборчик с такой тематикой, но в нем только три котика, без мамы и папы, и без домика. Стоил, естественно, дешевле гораздо. Если может кому пригодится такая информация.
Котики на вид очень милые. Внешне они исполнены если не на 5, то на 4 точно, очень похожи на героев мультфильма. Кстати, видела несколько котиков персонажей в виде мягких игрушек - не похожи были вообще.
Набор Три кота с домиком
Они изготовлены из пластмассы разного цвета. Глазки, рот, носик и усики просто прорисованы. На протяжении нескольких месяцев краска не стерлась, что не может не радовать. Однажды мы купили машинку в Фикс Прайс, в форме зверушки Панды, вот с неё нарисованные детали постирались, было не только обидно, но и опасно, ведь ребёнок поменьше может испачканные руки и в рот потянуть. Здесь с рисунками порядок.
Набор Три кота с домиком. Компот и Коржик
У котиков подвижные некоторые детали: голова, ручки, хвостик и "головные уборы". У Компота шапочка, у Коржика колпачок, у Карамельки бантик, а у мамы что-то вроде поварского головного убора. Конечно ручки-лапки у них не сгинаются, но за такую цену и не должны.
Домик больше как предмет декорации, семейство туда не поместить, если только одного котика положить внутрь, домик просто сделан в виде чаши. Он полый, позади стенки нет.
Не смотря на местами тонкие детали, сделан набор нормально, хрупким его не назвать. Пластик только не очень хорошего качества, как мне показалось на вид, особенно заметно это глядя на домик. Пожалуй, единственный минус.
Набор Три кота с домиком
Фигурки состоят по-видимому из двух половинок, потому что сзади каждого персонажа видны углубления, в которые ввинчены шурупы. Это плюс, так как думается, если они были бы просто склеены, долго не продержались, качество склеивания подкачало бы, ибо Китай. Не знаю, может я и ошибаюсь, но мне так кажется.
В принципе, набор за свою цену неплохой, вполне заслуживает 4 звезды ⭐⭐⭐⭐
Сын играет с удовольствием уже несколько месяцев, правда сейчас уже чуть реже, поднадоел, да и появились другие новые игрушки. Но мультик мы пока этот смотреть продолжаем. ? Сейчас уже иногда удаётся уговорить его на другой мультфильм, не всегда конечно получается, но уже есть подвижки. Это радует.
Набор фигурок "Три кота с домиком" я рекомендую к покупке, если вашему ребёнку близка эта тема. Для разнообразия очень даже подойдёт порадовать любимое чадо, да и родители останутся довольны, когда малыш занят и увлечённо играет.
*поправила платок От то ли дело в наше время: чо поймали по телевизору, то и смотрим 😂 Игрушки классные) Допотопные, но классные) Красота в простоте, как говорится)
А может и не будет вовсе смотреть, такое тоже бывает) Мой например раньше по Карусели как увидит свинку Пеппу, так и кричит: "Выключи!" А я и рада была, мне этот мультик не нравится.
Мы тоже вроде как любим этот мультик, не знаю, но смотрим. Но, нам еще рано такие мелкие детали)) Хотя, есть одна игрушка с яйца Киндер сюрприз, я име ввиду мелкая)
Я кстати недавно видела набор котиков и с велосипедом, и с машиной) А в интернете встретила вообще ещё и со всеми друзьми: шуруп, гоник, нурик, горчица и др.
Я сама не отказалась бы от такого набора (при моей нежной любви к котикам) 😉 У меня у подруги сынуля фанател одно время от попугая Кеши из мультика, он и говорил, как Кеша, и играть хотел только с игрушкой в виде этого попугайки. Потом прошло. Сейчас у него в фаворитах железная дорога!