Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 01:00

249 руб

Я очень люблю вкусно поесть, думаю, как и все. Я не придерживаюсь правильного питания, поэтому периодически могу позволить себе съесть какую-нибудь булочку из фастфуда.

Звание самой нашумевшей сети ресторанов быстрого питания по праву можно отдать Black Star Burger.

Помню, когда в нашем городе открылся первый ресторан от Тимати, то фотографии с сочными бургерами пестрили в ленте в Инстаграм у каждого второго, потом как-то поутихло.

И вот недавно мы поехали в ТЦ за покупками, когда купили все необходимое, то решили, что давно мы не ели бургеров. И это на самом деле так, в последний раз мы покупали бургеры в Макдональдс в первых числах октября. Заходим мы на фуд-корт, а там оказывается открылся Black Star Burger. Без сомнений мы решили попробовать нашумевшие бургеры.

Ресторан оформлен в чёрных тонах, не сложно догадаться) Дизайн очень стильный, все выглядит намного интереснее и круче, чем у любых соседей за стенкой. Повара и кассиры как и с иголочки, красивые, стильные. Форма у всех работников тоже соответствующая, чёрного цвета.

С меню мы не были знакомы, поэтому выбирали на месте, да особо и не стали вчитываться.

Мое внимание привлёк бургер BBQ на темной булочке, но в описании было написано, что он с курицей. Спросили у девочки-кассира, сказала, что этот бургер готовят и с говядиной. Отлично! Его и берём!

Почему говядина? Потому что Black Star Burger хвалится своей мраморной говядиной.

К бургеру нам предложили добавить помидор для сочности, но я отказалась, решив попробовать бургер именно таким, каким он был задуман изначально.

Также к бургеру предлагают купить перчатки, которые стоят 20 рублей. Мне это не очень понравилось, лучше бы эти 20 рублей включили в стоимость самих бургеров и выдавали всем без исключений. Я считаю, что все расходные материалы должны подаваться бесплатно как само собой разумеющееся.

Девушка спросила в зале будем есть или нам с собой. Мы сразу решили, что посидим в зале. Как я узнала, когда наш заказ был готов, и рядом парочка оформляла заказ, что «на вынос» стоит 8 рублей. Ну это меня совсем поразило, конечно.

Заказ мы ждали не долго, минут 10 примерно, потому что это был вечер воскресенья, людей на фуд-корте в принципе было немного, помимо нашего заказа был всего лишь ещё один заказ.

Бургеры подаются прямо на подносе, застеленном салфеткой, без каких-либо коробочек и упаковок. На удивление салфетка белого цвета, а не чёрного, с обозначением логотипа BSB.

К заказу нам положили сухие салфетки и две влажные.

В булочку по центру воткнута шпажка с фирменным чёрным флажком с обозначением названия сети ресторанов быстрого питания.

Бургер стандартного размера, не огромный, не маленький, средний, я бы сказала, что такой, как надо.

Что сразу бросается в глаза - верхняя булочка довольно толстая.

Посмотрим, что же у бургера внутри.

Начнём снизу вверх.

Нижняя булочка промазана белым соусом, на сайте я подглядела, что это соус «Тысяча островов».

На соус очень скупо набросано несколько полосочек салата айсберг и несколько кружочков маринованных огурчиков.

Дальше идёт толстая жареная котлета из мраморной говядины. В котлете прям видны кусочки мяса, котлета сделана не из фарша, она рубленая, но на мелкие кусочки. Котлета очень сочная, с неё соус стекает на нижнюю булочку.

Поверх котлеты расплавился ломтик сыра чеддер. А на сыр выложен жареный лук.

Верхняя булочка промазана кетчупом.

Вот в принципе и все, что собрали в бургере BBQ.

Бургер не рассыпается, когда его ешь, в рот он нормально лезет, как бы это не звучало😀 то есть я не скажу, что бургер такой огромный, что рот можно порвать, нет, все прилично.

Во время еды сок с котлеты прям стекает, хорошо, что мы купили перчатки.

Что же по вкусу?

Я ожидала нечто нереального! Я думала, что сейчас ну просто с ума сойду от вкуса!

По факту все оказалось совсем не так. Всего настолько мало в бургере, и даже соуса, что здесь практически ничего не чувствуется кроме ржаной сухой булки и мясной котлеты.
Нет единого вкуса, ингредиенты не дополняют друг друга, а действительно не ощутимы здесь.

И нужно быть готовым, что с этим бургером, а точнее с этой булкой, точно выпьешь 0.5 колы и не заметишь.

Но нужно сказать, что мясная котлета действительно вкусная. О натуральности и качестве мяса даже и не встаёт вопрос, мясо действительно говяжье по вкусу, вкус именно мяса, а не непонятно чего. Котлета у нас была хорошо прожарена, не горелая, не сухая, сочная.

И бургер очень сытный. Им действительно наешься, даже если сильно голоден.

Мы ещё брали картошку фри, вот она оказалась очень вкусной! Картошка не пустая внутри, реально вкусная! Благодаря картошке затаилась мысль, что тут все же есть крутые бургеры.

Итог. Разочарование от Black Star Burger! Платные перчатки и пакеты на вынос - это первое, но это по сути мелочь.

А самое главное - это вкус бургера. BBQ - это точно не тот бургер, с которого нужно начинать знакомство с сетью ресторанов BSB.

Мне хочется попробовать и другие бургеры и найти тот, который меня покорит своим вкусом, а BBQ я точно больше не куплю.

Конечно, может быть все дело в поваре, но уж какое получилось знакомство, такое и мнение осталось в целом от бургера.

Достоинства
  • Вкусная мясная котлета
  • Сытный
Недостатки
  • Мало ингредиентов
  • Сухая толстая булка перебивает вкус
Oksana1506не рекомендует
Я пока ещн не пробовала черный бургер 😁
Этот сухой бургер конечно полное разочарование
04.12.2020
А что пробовала? Рассказывай, что там вкусненького есть)
А мне нравится...
04.12.2020
Ну это логично, иначе бы его просто вывели из меню) может быть и правда нам приготовили не так