Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 12:58

Эта наша вторая коляска. Выбор пал на тутис из-за оригинального дизайна и приемлемой цены. Трястись над дОрогой, объезжая кочки и ямки, откровенно говоря, надоело.
Т.к. живу в небольшом городе, заказывать коляску пришлось через интернет. Получив посылку, счастью моему не было предела. на улице,замечала на себе заинтересованные взгляды. Но ходить и радоваться пришлось не долго. Гуляя по немного осевшему снегу ( подтаявшему), нечаянно наехала на препятствие в виде скомкавшегося и обледенелого снега. Нажала на ручку, чтобы поднять передние колеса( центр тяжести был спереди из-за опущенной спинки и спящего ребенка ), И ОТ РУЧКИ ( в месте ее регулировки по высоте) ОТЛЕТЕЛ ВНУШИТЕЛЬНЫЙ КУСОК!!!!!! у МЕНЯ ЧУТЬ ГЛАЗ НЕ ВЫПАЛ !!!!
С огромным трудом нашли человека в Москве, занимающегося ремонтом именно этой модели, и к всеобщему удивлению узнала, что ЭТО достаточно распространенная проблема, т.к. при сборке в это место устанавливается обычный шарнир ( вроде так называется ), а в ремонтных комплектах есть еще и усиленные, которые практически не ломаются.Заказали. Ждем.
Помимо этой, есть еще и менее значительные минусы:
- не самая удобная кнопка для регулировки капюшона
- при опущенной спинке не подлезешь к корзине
Из плюсов:
-Окошко для наблюдения за ребенком при полностью опущенном капюшоне
-обтянутая кожей ручка
-дизайн
- увеличивающаяся в размерах сумка
В общем, иметь или не иметь, решать каждому.Думаю, для ровных дорог коляска вполне подойдет.
Юлика1105не рекомендует
11.04.2014
к нас тоже в том году сломались эти шарниры(оба). кое-как вышли на адрес какой-то оптовой базы детских товаров у которых купили шарниры. а в этом году сломался крепеж колеса и оно отвалилось. где покупать пока непонятно... мы, мягко говоря, в шоке от этой коляски. качество пластика Ооочень дешевое + она вся скрипит. А болты, которые в большой паре колес, выпадали х знает где, прямо на прогулке много раз. короче собираешься гулять и трясешься, что же отвалится на этот раз? про неудобную кнопку регулировки капюшона и неудобную корзину для продуктов я вообще молчу(((