Опубликовано 30 Июль, 2022 - 18:15

Всем привет

Очередной мой поход в магазин не обошёлся от вкусненькой новинки к чаю, на этот раз меня привлекло не дорогое печенье за 60 руб, где обещают много начинки.

Яркая зелёная упаковка, сразу привлекает внимание на полках магазина. Нар сованная вкусная смородина - представляешь лето ммм… в упаковке 125 грамм. Думаю за такую цену вполне отлично. Необходимую информацию можно прочитать на самой упаковке, шрифт крупный и читабельный.

состав: мука пшеничная, сахар, маргарин (растительные масла, в том числе соевое; вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, регу-лятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), пюре яблочное, же-лирующий агент: пектины; концентрированные соки: соки черной смородины, черной моркови; молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная демине-рализованная, регулятор кислотности: лимонная кислота; ароматизаторы, ста-билизаторы: цитраты кальция, цитраты натрия; консервант: сорбат калия.

как я много раз говорю, что идеальный состав по таким ценам не бывает. Все мы знаем Стоимость хороших продуктов. Но я за составом не гонюсь, главное чтоб вкусненько было , надеюсь когда нибудь я изменю своё решение)

Открывая упаковку внутри все лежит кувырком, жалко конечно, но если бы у каждой печеньки было своё место, то и стоимость выросла. Хотя можно было бы и сократить размер упаковки))

Печенек много, чувствуется ванильный аромат. Обычно такое тесто рассыпчатое, но здесь слоеное. Начинки очень много, даже для меня сладкоежки, но с чаем пару штучек заходят на «ура». Так же хочу отметить, что тесто соленое , и когда кушаешь печеньку во рту получается взрыв вкусов, что тоже очень необычно для печенья. Поэтому я рекомендую попробовать и вам ведь это не похоже на обычную приторную вафлю или сливочную печеньку☺️

Достоинства
  • Быстро тает во рту
  • Вкусное воздушное печенье
  • Довольно много начинки
Недостатки
  • Слишком много варенья
nadezhdasamylovaрекомендует
Вкусно
Оформление интересное
30.07.2022
мимо слоёного теста я точно не пройду - вкуснотаааа
Мои любимые печеньки 🥰
Аппетитные 🥰
Мне тоже нравится, часто покупаю
31.07.2022
К чаю самое то