Всем Доброго времени суток! Хотелось бы рассказать о своем первым опыте стрижки горячими ножницами. Я многое слышала о данной процедуре и она достаточно не новая. В основном слышала либо очень положительные отзывы либо нейтральные, это меня немного успокоило, ведь я очень с опаской отношусь к новым для меня процедурам для волос, особенно если я не делала их раньше.
Надо сказать, я редко стригусь, так как у меня очень медленно растут волосы и я их отращиваю, поэтому стригусь где-то раз в пол года - раз в год. Причем, волосы очень быстро начинают сечься даже если я их не нагреваю.
Также надо отметить, у меня пористые, сухие, кудрявые волосы, очень пышные. Прям целый набор геморроя счастья.
Раньше я думала что ножницы нагревают огнем и потом стригут. Но все оказалось проще. От ножниц идет провод к розетке, он нагревается как самая обычная плойка. Делали мне стрижку на мокрые волосы. Не знаю, правильно это или нет, буду рада, если кто-то напишет в комменты)
После этого сразу сделали укладку.
Сейчас будет много фото!:)
До стрижки горячими ножницами
Как видите, волосы на концах стали паклей, на фото со вспышкой хорошо видно что волосы сеченные по всей длине.
Прямые волосы ДО стрижки:
Не понимаю девушек, которые отращивают себе волосы и при этом не стригутся хотя бы раз в пол года. Я раньше была такой, в итоге - мертвая длинна и на концах пакля.
Фото сразу ПОСЛЕ стрижки горячими ножницами:
Волосы выглядят более ухоженными. Концы как бы острые. Да, от сечения по всей длине я не избавилась, но в этом мне поможет стрижка жгутиками, ее я еще не пробовала, но читала много хороших отзывов.
И спустя 1-1,5 месяца:
Итог: мне понравилась данная процедура, но я не нашла большого отличия от обычной стрижки. но несмотря на это, я попробовала бы еще, так как пока волосы не секутся.
Всем спасибо, что дочитали мой отзыв! 😊