Опубликовано 11 Март, 2017 - 15:08

Я всегда думала зачем же нужны эти чешки, черные и белые, которые корзинами продают в дешевых магазинах одежды и обуви (у нас такие магазины "держат" лица не русской национальности). Ну как то я и не задумывалась, что для спортивных секций и кружков.

Когда мой ребенок пошел в садик (нам на тот момент было 2 года и 9 месяцев) в списке нужных вещей для садика оказались чешки для занятия на физкультуре.

Ох как я их мучилась подбирала. Взъем ноги высокий, нога широковата.Эти чешки за 130 рублей просто кошмар. Узкие какие-то. Стельки вечно сползают. Практически не тянутся. Более-менее размер по ширине оказался аж на два больше.

Вытерлись тоже быстровато и почему то съежились. С садика их заберу и добавлю фото обязательно.

В общем, когда они начали с боков давить ребенку, то я решила прикупить новые. Такие же брать не хотелось.

И тут я вспомнила, что видела в Спортмастере такие!

У меня мальчик и выбор расцветки ограничен. Или черные или белые. Я взяла черные, так как форма для физкультуры - желтая футболка без рисунка (с надписью на груди красными буквами имени ребенка) и черные шорты.

Фирма русская. Чешки конечно отличаются от наших предшественников как небо и земля.

Они очень мягкие. Тянутся. Не узкие. Стелька пришита. Есть петельки, за которые можно удобно ребенку одеть чешки.

Большой плюс! Размер уже написан! Не надо вымерять по стельке. 26 размер соответствует ступне ребенка 165 мм.Цена чуть дороже, зато ребенку очень комфортно каждое утро в садике одевать на зарядку и ходить на физкультуру....он в них дома весь вечер ходил не снимая, когда только купили.

Вот старые чешки

Serena39рекомендует
17.09.2017
Спасибо за информацию, я купила какие-то стремные за 300. А эти из кожи Натуральной, или нет?
19.09.2017
Нет, искуственная