Опубликовано 30 Январь, 2025 - 19:06

270 руб

Приветствую вас, уважаемые читательницы! Мой отзыв об этом продукте будет не первым, но я хочу внести свою лепту и рассказать вам, чем меня порадовали и расстроили жидкие тени Metal hype от марки Luxvisage в оттенке №7, а так же почему я рекомендую попробовать их обладательницам жирной кожи, к которым сама непосредственно отношусь))

***О моих веках и причине покупки***

У меня жирная, тонкая кожа век с мелкими морщинками. С блестящими жидкими тенями я не подружилась, они плыли, скатывались на жирной коже, подчеркивали все недостатки и превращали макияж в глаз в "жеваную фольгу"

Metal hype я купила совсем недавно, хотя эти тени успели стать популярными аж пару лет назад. Купила,потому что начала чаще использовать сияющие светлые оттенки в макияже глаз в попытках освежить измученное недосыпом лицо)) А имевшиеся у меня сухие тени крайне быстро осыпались и тускнели. Вначале хотела взять Glitter rock, но отказалась от этой идеи из-за наличия в нем крупных частичек. У меня очень чувствительные глаза, и я ношу линзы. Мне нужен был максимально деликатный и безопасный продукт, поэтому я сделала выбор в пользу Metal hype.

***Доступность, цена, объем, расход***

Тени легко можно найти как на маркетплейсах, так и в розничных магазинах. Я купила их через приложение Впрока "ТБП" за 270 руб. На ВБ они стоили 340 руб. Маленькая но экономия))

В любом случае, тени недорогие, особенно, учитывая их качество, в котором я убедилась в дальнейшем.

Флакон совсем небольшой, там 3.5 гр продукта, но благодаря небольшому расходу его хватит надолго. Покупка получается вдвойне выгодной.

***Упаковка***

Флакон стандартный для жидких теней, компактный и лёгкий. Ограничитель хороший, позволяет извлечь адекватное количество продукта. Аппликатор самый простой, но удобный и мягкий, веки не царапает.

Защитной пленки от вскрытия я не обнаружила, это мелкий минус.

***Свойства***

Оттенок. Их в линейке очень много, на любой вкус. Мне в первую очередь нужен был светлый, создающий деликатное свечение а-ля хайлайтер. Выбирала между 01 и 07, взяла последний из-за мягкого розового тона, который хорошо подходит к остальным элементам макияжа (теням и помаде). "Кремовый жемчуг" соответствует своему названию, выглядит невероятно нежно и ненавязчиво, идеально для лёгкого женственного образа с минимумом мейка, или же в качестве акцента/дополнения к другим теням.

Пигментация, как я заметила, меняется в зависимости от оттенка, №07 оказался полупрозрачным, словно сочетающим в себе прозрачную базу и огромное количество мелкого розового шиммера. Однако, со временем продукт становится гуще, прозрачность убавляется, покрытие теней становится более плотным и однородным в плане цвета, действительно напоминающим розовый жемчуг))

Консистенция и текстура. Тени поначалу слишком жидкие, тушевать такую "водичку" неудобно, если набрать чуть больше необходимого, средство растекается и наносится неаккуратно. Зато продукт вообще не липкий, не жирный, и невероятно легкий в плане текстуры, словно имеет водную основу

Запах нейтральный, не спиртовый и не едкий.

***Впечатление от процесса применения***

В случае с сухой кожей, рекомендуется предварительно увлажнить область век, ведь из-за лёгкой, нежирной, словно водянистой текстуры, тени могут подчеркнуть сухость и шелушения. В то же время, на жирных веках они распределяются легко, не подчёркивают морщинки, при этом не скатываются и не собираются в складочки. Для меня это оказалось ключевой причиной хвалить продукт))

Пока тени были жидкими, пользоваться ими было не очень удобно. Оттенок откровенно плешивил, поэтому я не могла использовать его для внутреннего уголка глаз, сияние попросту не было заметно.

Из-за консистенции возникла и другая проблема: если набрать чуть больше нужного, тени растекались и пачкали ресницы, область вокруг глаза. Мне приходилось брать микро-каплю и наносить в несколько тонких слоев, чтобы получить заметный результат.

Наслаиваются они без проблем. Если не переборщить с количеством продукта, макияж в итоге выглядит аккуратно, без утяжеления и эффекта слоёного пирога

После загустения тени стали пластичными, легко тушуются и не впитываются в кисть. И оттенок стал насыщенным, более плотным. Теперь мне хватает одного слоя для получения жемчужного блеска.

Аппликатор,конечно, подходит лишь для нанесения теней, а для растушевки нужно использовать синтетическую кисть, или подушечку пальца. За раз уходит буквально крошечная капелька средства, её хватает для создания заметного сияния.

Тени очень быстро фиксируются и застывают, буквально за полминуты. Потом растушевать уже не получается, поэтому работать приходится быстро. Зато для макияжа на скорую руку это просто идеальный продукт. Нанесла и побежала, ничего не отпечатывается.

Я пробовала использовать эти тени как соло, так ты сочетании с другими тенями. Metal hype может стать отличной базой для сухих теней, "приклеивая" их к себе и продлевая стойкость макияжа. Важно при этом нанести сухие текстуры на жидкие до полного высыхания последних, так сцепка лучше)) В случае с другими жидкими тенями, герой отзыва прекрасно дополняет макияж в качестве топового слоя/сияющего акцента по центру века. И тушуется он в данном случае существенно лучше))

***Результат***

Главное достоинство этих теней для меня лично заключается в том, что они не подчёркивают мелкие морщинки на веках, не западают в складки и не превращают кожу в "жеваную фольгу".

Покрытие получается гладким, равномерным, с деликатным сиянием. В продукте нет крупных блёсток, их спокойно можно использовать для повседневного макияжа - будут уместны как соло, так и в качестве акцента в дуэте с другими тенями

Благодаря нежирной лёгкой текстуре, тени не ощущаются и не создают липкий слой даже при наслоении. При этом они не стягивают и не сушат веко.

***Стойкость***

У меня жирная кожа век, поэтому большинство жидких теней скатываются на них мгновенно. Metal hype стал одним из немногих исключений - видимо благодаря текстуре.

В нормальную погоду макияж спокойно живёт до вечера и выглядит хорошо. Однако, в жарком душном помещении стойкость немного снижается, тени собираются в складке века. Если дополнительно использовать спрей-фиксатор, тени даже при таких условиях держатся до 8 часов.

Тени не тускнеют, не осыпаются до конца дня, это ещё один большой плюс. Воду переносят прекрасно, даже если потереть глаза рукой)) Гуляла под обильным снегопадом, макияж глаз остался цел.

***Снятие макияжа***

Обычной водой тени не смыть, пенкой они смывались не до конца, оставался лёгкий блеск шиммера. Но макияж легко и быстро можно снять с помощью любых средств с маслами, мицелляркой или гидрофилкой например.

***Влияние на кожу***

Эти тени оказались для меня максимально безопасными.

Моя кожа склонна к акне, но видимо из-за нежирной лёгкой текстуры продукт не забил поры. Так же тени не привели к сухости или шелушениям, не вызывали аллергию, а благодаря отсутствию крупных частичек не стали причиной раздражения глаз и не травмировали слизистую.

*********ИТОГ*********

Тени Metal hype от Luxvisage мне очень понравились. По цене недорого, пользоваться удобно, подходит для жирной кожи век, выглядит очень красиво, стойкость хорошая и безопасно для глаз. Да, покрытие может плешивить, но после загустения эта проблема самоустраняется.

В итоге, я ставлю продукту 4 балла, рекомендую его вам и сама буду пробовать другие оттенки!)

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен, берегите себя!

Достоинства
  • Блеск
  • Качество
  • Красивые оттенки
  • Легкое нанесение
  • Можно использовать разными способами
  • Не тускнеют и не осыпаются
  • Стойкость
  • Супер бюджетно
  • Удобность нанесения
  • Цена
Недостатки
  • Некоторые оттенки плешивят
EllePurpleрекомендует