Я мало что пробовала у LUXVISAGE, сама покупала три средства, а вот на прошлые новогодние праздники от знакомой получила в подарок тюбик с жидкими тенями - Glitter Rock, а второй оттенок я уже решила купить сама.
Купить можно в ЗЯ, Ozon, WB, Летуаль и в Подружке примерно за 200-350 рублей.
Высокая концентрация глиттеров разного размера придает макияжу яркий блеск с мерцающим финишем. Стойкая формула, не осыпается, не скатывается, не отпечатывается. Комфортная гелевая текстура на водной основе легко распределяется и быстро высыхает. Насыщенное глиттерами гладкое невесомое покрытие не ощущается на коже. Не создает эффекта пленки, не сушит и стягивает кожу. Легко наслаивается и позволяет варьировать плотность покрытия и интенсивность мерцания. Подходит для макияжа глаз, лица, губ и тела. Идеален для создания вечерних и праздничных макияжей. Можно использовать самостоятельно или наносить поверх теней для век в качестве сверкающего топ-покрытия. Легко смывается любым средством для снятия макияжа.
Нам обещают стойкую формулу без осыпаний и скатывания, тени не должны отпечатываться. Дизайн симпатичный, тени в стандартном для таких средств небольшом тюбике. Тут обычный аппликатор, как у блесков для губ. Он хорошо набирает тени, без лишней текстуры.
Тени средней плотности, не стекают с аппликатора, но при этом не сказать, что плотные. У меня они в двух оттенках - изначально мне подарили 304, а затем я уже сама докупила 305. Это тени с блеском и полупрозрачной подложкой, 304 - теплый, с темно-золотой подложкой и бледно-золотистым блеском. А 305 - уже холодный вариант, с прозрачно-черной подложкой и холодным серебристым блеском.
Мне нравится здесь вариация блесток - это не стандартные кусочки одинакового мелкого шиммера, как видно по фото они разных размеров и это все таки скорее всего микка, нежели пластик. У меня есть пищевые блестки как раз в формате таких хлопьев, и они очень похожи, так что тут я больше уверена все таки, что это микка.
Оттенки симпатично переливаются, из за разных размеров слюды сияние смотрится намного интереснее) С тенями можно сделать максимально полупрозрачный вариант, а можно наслоить и получить цвет как в упаковке. Я в основном наношу их на подложку - матовые тени, жидкие или сухие, но люблю и в соло использовать. Особенно классно они смотрятся в смоки.
305
304
Огромный плюс - тени не жуют веко, они нормально равномерно подсыхают на веках, не скатываются и не осыпаются в течении дня. Естественно микка не травмирует кожу при снятии макияжа и убирается он очень легко любым средством.
Да, вроде бы ничего особенного, обычные тени с блеском, но это вариант быстрого макияжа и в целом считаю, стоит всегда держать в косметичке простенькие варианты декора, когда ничего особо не хочется делать с макияжем)
Также можете посмотреть другие мои отзывы на новинки Vivienne: