Никогда еще не испытывала такого большого разочарования от покупки туши,но обо всем по порядку.
Изначально я шла покупать другую тушь,которой пользуюсь уже довольно долгое время и которая меня никогда не подводила.Но консультант пела такие дифирамбы этому экземпляру,что я поддалась на её уговоры.А зря.Ни одна тушь,даже из масс-маркета,меня так не разочаровывала.
Текстура очень жидкая,наносится плохо,да и еще собирается комочками,а об эффекте накладных ресниц я вообще молчу.Чтобы нормально накраситься,мне пришлось потратить кучу времени.Но все было напрасно потому,что к концу дня она осыпалась и нижнее веко приходилось постоянно вытирать,чтобы не быть похожей на панду.Но я не стала отчаиваться и продолжала ей пользоваться,надеясь что однажды супер эффект,как-то сам появится.Но пользовалась я ей совсем не долго.Последней каплей было то,что я заметила,что после смыва на спонже остаётся много ресничек,а такого никогда не было.Думала,что может это не из-за туши,но как только перестала ей пользовать все пришло в норму.Выкидывать не стала,оставила на всякий случай,но засохла она быстрее,чем снова пригодилась.
Так что в целом это полное разочарование.
Фото ресниц,увы нет.Когда пользовалась делать не стала,а сейчас это невозможно,т.к. она засохла.