Этот сайт для себя открыла совсем недавно, нет мыло варить я совсем не собираюсь, я просто очень большая любительница всяких масел и для себя я искала не дорогие масла для волос такие ка кокосовое, масло ши, пальмовое, и какао. Просто так в обычных магазинах такие масла не купишь, а если и есть, то цены очень большие. До того как я заглянула в этот интернет магазин я искала на других сайтах, но на других не было, то что мне нужно в наличии.
Все токи на него стоит заглянуть в магазине очень большой ассортимент не только масел. Сам сайт лёгок в использование, не чего сложного и не какой путаницы.
Единственное, что мне не понравилось, так это при первом заказе нужна 100% предоплата, а я как то сразу рассчитывала, что мне отправят наложенном платежом. И только следующие заказы, мне будут отсылать наложенном платежом. И еще маленький минус после того как мне отправили квитанцию об оплате и я ее оплатила, мне позвонил менеджер сказал, - что оплата прошла но гидролат – роза нет в наличии. Как то это все неожиданно ну ладно выбрала другой жасмин, но он на 20 р. дешевле, но про это мне не чего не сказали, а деньги положили в посылку.
А те, кто занимается мыловарением в любом случае стоит сюда заглянуть, на сайте есть точные рецепты и дозировки это очень удобно для новичков. Можно сделать не только мыло, но и свечи, бомбочки для ванной, бальзамы (помада) для губ, шоколад.
Выкладываю фото моего первого заказа, а всех баночках стоят срок годности: