Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 13:19

Этот сайт для себя открыла совсем недавно, нет мыло варить я совсем не собираюсь, я просто очень большая любительница всяких масел и для себя я искала не дорогие масла для волос такие ка кокосовое, масло ши, пальмовое, и какао. Просто так в обычных магазинах такие масла не купишь, а если и есть, то цены очень большие. До того как я заглянула в этот интернет магазин я искала на других сайтах, но на других не было, то что мне нужно в наличии.

Все токи на него стоит заглянуть в магазине очень большой ассортимент не только масел. Сам сайт лёгок в использование, не чего сложного и не какой путаницы.

Единственное, что мне не понравилось, так это при первом заказе нужна 100% предоплата, а я как то сразу рассчитывала, что мне отправят наложенном платежом. И только следующие заказы, мне будут отсылать наложенном платежом. И еще маленький минус после того как мне отправили квитанцию об оплате и я ее оплатила, мне позвонил менеджер сказал, - что оплата прошла но гидролат – роза нет в наличии. Как то это все неожиданно ну ладно выбрала другой жасмин, но он на 20 р. дешевле, но про это мне не чего не сказали, а деньги положили в посылку.

А те, кто занимается мыловарением в любом случае стоит сюда заглянуть, на сайте есть точные рецепты и дозировки это очень удобно для новичков. Можно сделать не только мыло, но и свечи, бомбочки для ванной, бальзамы (помада) для губ, шоколад.

Выкладываю фото моего первого заказа, а всех баночках стоят срок годности:

гидролат жасмин 100м 129р. касторовое масло 119р.
азелиновая кислота 10 гр 235р
молочная кислота 50м 145р.
масло ши 100гр 89р
масло ши нераф. 100гр. 185р.
масло какао 100гр. 165р.
масло пальмовое 500гр. 115р.
масло пальмоядровое 200гр. 65р
масло кокосовое 500гр. 275р.

Достоинства
  • Большой ассортимен
  • Удобное оформление сайта
Недостатки
  • Первый заказ только по 100% предоплате
наташа арекомендует
03.02.2015
возьму сайт на заметку, спасибо за отзыв 😊