Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 11:35
Мечта масло-маньяка, а не магазин, адекватными ценами удивил, разбегаются глаза, сразу сделала заказ!
Ксавьерарекомендует
С покупками! 🎉 . Засматривалась на много позиций в этом магазине, но по доставке для себя нашла другие более подходящие. Но магазин однозначно интересен 😇
С посылочкой Вас!
Я давно смотрю на этот магазин, цены там и правда очень хорошие, масла как раз заканчиваются, корзина моя наполняется!
А доставка у них бесплатная 2 недели после дня рождения) Хочу воспользоваться этим, как раз попадаю по времени)
Упаковки хорошие, а то бывают магазины с некачественной упаковкой, все разваливается пока доедет...
Sun_mis, спасибо,что сказали, я об том не знала! У меня ДР только в августе,как раз масла закончатся)
Девочки всем спасибо,что заглянули!
Девочки всем спасибо,что заглянули!
Ксавьера,тоже скоро получу свой заказ из мыловарного мага,буду подарки на 8 марта делать)
А я никогда не пробовала мыло делать, с таким ассортиментом масел наверно классное получается
Роза_Викторовна, ты тоже варишь мыловаренное зелье? 😁
Alita , варю самым легким способом) Вот здесь есть 1 рецепт мой
Alita , варю самым легким способом) Вот здесь есть 1 рецепт мой
Ксавьера,да, балуюсь, особенно перед праздниками, вот основа закончилась,заказала, и еще формочки новые жду,эти уже надоели 😊
Роза_Викторовна, а ты какой мыльной основой пользуешься? Я пока только на детском мыле делала. Может ты посоветуешь что-то другое?
Alexandra64, вот и я накинулась на масла,уже почти год как полностью они мне крема заменили.
Цены просто ВАУ! Надо посмотреть, если там еще есть и эмульгаторы... Спасибо за отзыв! 😊
Ксавьера, мечтаю сделать собственный крем 😊 Эмульгатор нужен, чтобы соединить масло с жидностью)
Rose Madder, о ,какая вы продвинутая, я пока только мыло сама шаманю, а вместо кремов использую масла. Так и не нашла свой идеальный крем для лица 😕
Ксавьера, я как раз до мыла еще не дошла, сама делаю гигиенички, воск для ногтей 😊 Вот прочитала как сделать крем и загорелась 😁
Rose Madder, вы прямо косметосоделательница 😊 Мне мыло то страшно было делать,боялась что выйдет гадость какая-нибудь) а уж крема и гигиенички...это же надо правильно все "нахимичить"! Вы отзывы не планируете об этом написать? С удовольствием бы прочла.
Енька, у гидролата сладковато-приторный запах, у меня он вызывает тошноту,я туда добавила ЭМ лимона и апельсина по 5 капель, и протираю этой смесью лицо,эффект радует,но запах все перебивает.
Ксавьера, там все очень просто 😊 Думала написать, когда буду новую партию варить, чтобы с фотками было 😊
Подскажите, в бутылочках с маслами дозатор (ну или как эта штука называется, через которое масло капает 😊 ) есть? Как впечатление от масел? Цены и впрямь "вкусные".
Seneh-ka, Дозатора нет,просто отвинчивающаяся крышка и широкое горлышко. Я еще не все масла протестировала,пока для волос масло виноградной косточки и конопляное использую в масках. Виноградной косточки еще хорошо при целлюлите,я его в крема антицеллюлитные добавляю. Масло ромашки и сладкого миндаля для кожи лица использую,ромашка хорошо покраснения снимает,а миндаль кожу увлажняет. Но самый мой фаворит это кокос,и для лица и для волос,пока лучшее,что пробовала из масел!