Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 16:12

Еще в начале месяца я сделала заказ в данном интернет - магазине и теперь хочу поделиться с Вами своим мнением.

Сайт очень прост в использовании, даже человек, который плохо знает азы интернета сможет в нем разобраться.

ссылка на сайт- интернет - магазин

На главной странице вы увидите небольшое окно с двигающийся рекламой или акциями. Также, если немного прокрутить можно заметить небольшие окна с новинками и интересными предложениями.

В интернет- магазине продукция подразделяется на:

• уход за волосами;
  • уход за лицом;
  • уход за руками и ногами;
  • уход за телом;
  • для мужчин;
  • LUXE;
  • SALE 50%.

Эти же разделы подразделяются на еще небольшие. Уход за волосами подразделяется на : по назначению и по брендам. Выбор продукции по уходу за волосами очень большой. Я лично долго думала, что же мне выбрать и почти все позиции моего заказа состояли из этой категории.

Уход за лицом подразделяется уже на : по категориям, по назначению и бренды. Здесь я себе ничего не нашла, кроме тканевой маски, но выбор товаров здесь также очень большой, что аж глаза разбегаются.

Уход за руками и ногами, как и уход за телом подразделяется также как и 1 на: по назначению и бренду.

"Для мужчин" уже немного сложнее тут есть свои подразделы: уход за волосами, уход за лицом и уход за телом, а также на бренды.

Оплатить заказ можно несколькими способами: картой, вебмани, банковским переводом и наличными. Более подробную информацию Вы можете прочитать на сайте в разделе "Оплата".

Доставку данный интернет- магазин осуществляет по всей России. Для получения информации о доставке в Ваш город, нужно ввести название Вашего города соответственно в специальное окно, и Вам выдадут способы доставки.

Свой заказ я получила в пункте выдачи за 3 дня после оформления. Заказ пришел целый и ничего в нем не повредилось.

Моя посылка состояла из следующих позиций:

• 2 шампуня для волос Estel;
  • Мусс для волос Estel;
  • маска для лица.

Порадовало меня еще то, что в дополнение к заказу положили небольшие подарочки: различные пробники и шампунь в небольшом объеме.

Вывод: Данным интернет- магазином я довольна! Хорошая доставка, а главное то, что все пришло в целости и сохранности, а также продукция имеет приемлемые цены!

Достоинства
  • Огромный ассортимент
  • Огромный выбор
  • Принимают webmoney
  • Хорошее обслуживание
  • Хорошие цены
  • Широкий выбор профессиональной косметики
FEYA_FEYAрекомендует
Мне тоже нравится этот ИМ 😊
Estel "зимний уход" очень классный шампунь, мне подошел на все 100% 😊
01.12.2016
Хороший ассортимент и цены вполне адекватные.
отличный ИМ)
01.12.2016
Я все никак не могу добраться до этого магазина. а ассортимент очень соблазнительный для волос)
01.12.2016
Магазин очень достойный, планирую Тоже сделать там заказ в ближайшее время!
02.12.2016
Интерфейс сайта удобный. И порадовал хороший ассортимент средств для волос, да и не только, что очень удобно бывает иногда.
02.12.2016
отличный ИМ) как-то делала здесь заказ) а подарочки, конечно, всегда радуют)
Очень приятный у Вас заказ. А подарочки всегда радуют.
03.12.2016
отличный магазин, огромный выбор косметики и все такое нужное и качественное
04.12.2016
Интересный заказ. Маска с грибами (?)
06.12.2016
Возьму на заметку 😲