Еще в начале месяца я сделала заказ в данном интернет - магазине и теперь хочу поделиться с Вами своим мнением.
Сайт очень прост в использовании, даже человек, который плохо знает азы интернета сможет в нем разобраться.
ссылка на сайт- интернет - магазин
На главной странице вы увидите небольшое окно с двигающийся рекламой или акциями. Также, если немного прокрутить можно заметить небольшие окна с новинками и интересными предложениями.
В интернет- магазине продукция подразделяется на:
- уход за волосами;
- уход за лицом;
- уход за руками и ногами;
- уход за телом;
- для мужчин;
- LUXE;
- SALE 50%.
Эти же разделы подразделяются на еще небольшие. Уход за волосами подразделяется на : по назначению и по брендам. Выбор продукции по уходу за волосами очень большой. Я лично долго думала, что же мне выбрать и почти все позиции моего заказа состояли из этой категории.
Уход за лицом подразделяется уже на : по категориям, по назначению и бренды. Здесь я себе ничего не нашла, кроме тканевой маски, но выбор товаров здесь также очень большой, что аж глаза разбегаются.
Уход за руками и ногами, как и уход за телом подразделяется также как и 1 на: по назначению и бренду.
"Для мужчин" уже немного сложнее тут есть свои подразделы: уход за волосами, уход за лицом и уход за телом, а также на бренды.
Оплатить заказ можно несколькими способами: картой, вебмани, банковским переводом и наличными. Более подробную информацию Вы можете прочитать на сайте в разделе "Оплата".
Доставку данный интернет- магазин осуществляет по всей России. Для получения информации о доставке в Ваш город, нужно ввести название Вашего города соответственно в специальное окно, и Вам выдадут способы доставки.
Свой заказ я получила в пункте выдачи за 3 дня после оформления. Заказ пришел целый и ничего в нем не повредилось.
Моя посылка состояла из следующих позиций:
- 2 шампуня для волос Estel;
- Мусс для волос Estel;
- маска для лица.
Порадовало меня еще то, что в дополнение к заказу положили небольшие подарочки: различные пробники и шампунь в небольшом объеме.
Вывод: Данным интернет- магазином я довольна! Хорошая доставка, а главное то, что все пришло в целости и сохранности, а также продукция имеет приемлемые цены!