Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 14:09
Вы все еще заказываете товары из-за границы? Бросьте это пагубное занятие! Почему? Подробности в моем отзыве! КАК СЪЭКОНОМИТЬ? +ФОТО последней посылочки!
Krasota_po_russkiрекомендует
С покупочками! 🎉
Если бы я жила в Италии 😇 (хотя, в планах я хочу жить в другой стране)- я бы вообще не думала о нашей продукции, пробовала бы итальянские марки, покупала бы только люкс... а так... редкими заездами, наездами по заграницам, чаще всего приходиться делать заказы в интернет-магазинах! 😕 😉
Иннушка2013, мы все разные, я пробовала огромное количество итальянских и других европейских марок, и люкс, и аптечные марки, просто в один прекрасный момент я поняла, что не имеет смысла платить больше, если есть средства дешевле и на уровне, а снижение расходов на косметику позволило мне создавать инвестиционные вложения на будущее, тут просто у всех свои приоритеты.
Хотя я не знаю, уровня твоих доходов, возможно для тебя покупка люкса суммой за месяц составляет менее 10% от дохода, в таком случае я бы тоже не парилась.
😂 знаю-знаю про этот магазинчик! сама пока ничего не заказывала, но сервис по описанию, приятно удивил
доставка через 2 недели - это быстрая доставкаИнтересно, это от загруженности или они никуда не торопятся 😁
Очи Ясные ,они никуда не торопятся! И так во всем....
malvinochka, у меня был период, когда я часто пользовалась, а сейчас крайне редко, цена меня тоже останавливает, да и масс маркет сейчас выпускает очень достойные средства! Я очень хотела попробовать это масло для укладки, поэтому я и заказала (очень довольна)
Не могу понять, почему в Италии нельзя купить Итальянскую косметику, и почему там не продаются проф. средства?
Если честно, я из России только люкс везу 😊 редко из Натуры Сиберики что-то)
Если честно, я из России только люкс везу 😊 редко из Натуры Сиберики что-то)
Ох, ну меня почему-то забота о волосах не привлекает, я помою шампунькой и хватит с них 😁
VetaSvet, аналогично в штатах, проф.средства для профессионалов и точка (возможно в этом есть логика)
Спасибо за сравнение цен, после этого уже не так обидно тратиться в наших магазинах) А на шопхэйр уже заглянула, нашла то, что как раз собиралась приобрести - холодный апельсин.
Krasota_po_russki понятно, печально конечно. Просто в Финляндии, спокойно можно купить, что хочешь 😕
VetaSvet , вот так... мотивируют тем, что только для проф.применения, хотя, например, лореал проф продается в ашане...
spring_illusion, 5 лет назад найти ничего было не возможно! С тех пор я там не была, не думалла, что что-то изменилось, спасибо за информацию, сейчас исправлю
в свободной продаже профессиональные средства в Италии не продают (равно как их не продают в США)про Италию не в курсе, а в Штатах продается все.
И в супермаркетах профа полно (Paul Mitchell, Macadamia, Pureology, Redken, Nexxus, CHI, Biosilk, Fekkai, Alterna, Bumble and Bumble, Living Proof и многое другое), и в косметических мазазинах вроде Сефоры или Нордстрома, и в магазинчиках, которые только профом для волос торгуют, и при салонах можно свободно купить все, что вздумается.
Krasota_po_russki, мне казалось, Штаты всегда к таким вещам супер-лояльны были. У них, конечно, на самих флаконах есть пометка, что эти типа "эксклюзивно для салонов", но по факту купить можно где угодно
spring_illusion, раньше в штатах просили показать карту, которая была только у тех, кто действительно этим занимается, и с этой проблемой не только я сталкивалась (потом с девочками случайно разговорились и выяснили)
Странно... Я приехала в Штаты 3,5 года назад и все было как сейчас - бери не хочу
насчёт экономии частично согласна - но это всё зависит от марок и где производится))))) поясню - да, ради 1-2 средств проще не парится и заказывать в наших ИМах, но если заказывать несколько единиц (или вместе с кем-то) - то конечно дешевле поискать те же американские ИМы (Матрикс вроде бы американский?)
Элли_С, согласна про несколько средств, но 2-3 средства я бы рекомендовала заказывать таким образом. Но все надо смотреть и сравнивать
Да уж, с нынешним курсом евро покупка в российских магазинах пока намного выгоднее
Вы живете в Италии, как здорово! А я пока лишь планирую там побывать. Профсредства для волос мне очень интересны, спасибо за отзыв 😊
Айнулиндале ,рада, что отзыв полезен. Обязательно посетите Италию, Вы непременно получите море положительных эмоций!