Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 17:25

Согласитесь, что найти хороший интернет - магазин с качественным обслуживанием, низкими ценами, быстрой и недорогой доставкой и удобным способом оплаты очень трудно? Я искала долго и нашла, знакомьтесь - [ссылка] - интернет-гипермаркет профессиональной косметики

Все началось с того, что я искала восстанавливающие средства для ногтей, которые до этого убила некачественными гель-лаками. Искала я их тут. на любимом Айреке, и поиски привели меня сюда.

Сегодняшний рейтинг говорит сам за себя, этому магазину доверяют многие женщины.

Итак, начну разбор "по полочкам"...

• Дизайн сайта прост и лаконичен, не люблю излишней пёстрости, так как я пришла в ИМ смотреть товар, а не отвлекаться на лишнее. Черно-белый вариант - та самая классика на все времена.
  • удобная сортировка и поиск по типу косметики( об этом попозже), по "месту" назначения, по производителю, цене, алфавиту, рейтингу, хит продаж и т.д. Сразу сказывается то, что каждая мелочь продумана, все - для клиента.
  • Огромный ассортимент, хоть я и пришла туда за лаками,но проштудировала весь сайт, найдя для себя парочку средств для волос, закажу их обязательно как только закончатся мои старые.

• Скидки и акции 50- процентная скидка - просто рай для каждой девушки. Причем товаров по акции немало.
  • Доступные цены: сравнивала цена на некоторые товары с другими крупными интернет-магазинами, и в среднем, цены в Shophair выгодные!
  • Дополнительная скидка 5 % при покупке от 5000 рублей
  • Очень много способов оплаты, в том числе и наш любимый Webmoney

• Очень много способов доставки:

По Москве, Московской области и Санкт-Петербургу:

Доставка в регионы

• Внимание к клиенту, перед отправкой заказа мне позвонили и уточнили адрес, со мной разговаривала очень вежливая и внимательная девушка-консультант, я ценю такой сервис.

• Ну и 9 лет на рынке говорят о многом 😊

Давайте поподробнее разберемся с продукцией [ссылка]:

Мой заказ:

Я искала восстанавливающие средства для ногтей, присмотрела себе вот такой наборчик

Доставка была очень быстрой как и обработка заказа, посылка пришла за 4 дня( Почта России). В дороге ничего не разбилось, не помялось.

Плюс ко всему приятный бонус - 4 пробника, мелочь а приятно 😊

Спасибо за внимание, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы!

Композициярекомендует
03.10.2015
Поздравляю с удачным заказом 😊 Давно присматриваюсь к этому ИМ, я обычно пользуюсь органикой для волос, но хотелось бы и проф уход попробовать 😁 А пробники - это всегда приятный бонус!
03.10.2015
Прогуляюсь по этому магазину, посмотрю что к чему 😊
Как раз интересуюсь приобретением проф.косметики для волос. Не знала о существовании такого ИМ. Есть пункт выдачи в двух шагах от моей работы, очень удобно. Спасибо за полезный отзыв 😊
с покупочками)
03.10.2015
Хороший им, на днях и мне придёт мой заказ! 😊
03.10.2015
Хороший магазин с широким ассотриментом!)
поздравляю с заказом!
не знала, что там ест тринд, давно хочу попробовать эти средства
03.10.2015
Пойду посмотрю, что у них новенького!
03.10.2015
Спасибо за ссылку на хороший магазин!
Заманчивый у Вас восстанавливающий набор для ноготков! 😊
03.10.2015
Интересный у вас заказ получился)
03.10.2015
надо заглянуть в этот магазин
03.10.2015
хороший выбор! но все же кмк проф дешевле за границей заказывать
03.10.2015
Какое-то интересное средство вы выбрали, буду отзыв ждать 😉
С покупками 😂
03.10.2015
😊 О,средства для ногтей это что-то новенькое ,обычно там все для волос берут, будет интересно почитать об этих средствах, мои ногти что-то стали каризными этой осенью 😞
заказик такой крутой!!!облизываюсь!
отличный им, согласна!
03.10.2015
этот магазин прям набирает популярность. поздравляю с покупками!)
04.10.2015
Я именно в этом магазине хочу спрей и маску для волос заказать, надеюсь и мое впечатление о магазине будет как ваше)
да выбор у них впечатляет.
04.10.2015
я обожаю, когда дарят пробники
04.10.2015
К интернет-магазину присмотрюсь 😉 Поздравляю с удачным заказом!
04.10.2015
Представлены отличные бренды, очень здорово 😊
04.10.2015
Очень полюбила этот магазин, делала заказ два раза! Но тут наткнулась на цены в Kapous Professeonal и поняла, что переплачивала больше чем на 50%, стоит задуматься...
04.10.2015
Приятный магазин, мне, правда, там всегда почему-то долго заказ собирают...
Trind - отличный выбор, мне этот зеленый гель помог совсем убитые ногти восстановить.
05.10.2015
Хороший ИМ! И цены и выбор на высоте!
Тоже очень понравился этот Интернет-магазин 😊
Но кроме средств для волос я там ничего так и не заказала.
Хотя ассортимент во всех категориях товаров отличный ❤️
отличный выбор товаров
понравился ваш набор для ногтей
05.10.2015
Давно смотрю на этот сайт, но все никак не могу решиться заказать. Уже и зарегилась и корзину собрала, но что-то останавливает)) цены у них конечно очень заманчивые