Всем здравствуйте!!Сегодня хочу поделиться с вами моим недавним знакомством
с интернет- гипермаркетом профессиональной косметики [ссылка](
прямая ссылка):
Об этом сайте я узнала абсолютно случайно, от одной своей приятельницы, которая очень любит салонный уход за волосами. Не сказать, что я любительница множества чудо- штук в своей ванной комнате по уходу за моими среднестатистической шевелюрой, но на сайт заглянула и была приятно удивлена наличием множества средств для любой части тела практически, не побоюсь выразиться так.Как вы можете наблюдать, главная интернет- магазина очень проста в использовании: все товары поделены как по маркам, так и по категориям( кому как проще ориентироваться), также можно обозначить критерии поиска в зависимости от цены и характеристки для сужения возможных позиций.
Регистрация не займет много времени, все заполняемые пункты понятны и стандартны.В самом верху, в шапке сайте есть
основные категории, на которые я советую вам обратить внимание: тут предоставлена вся информация
о компании, доставке и оплате, скидки и акции, которые в магазине присутствуют на постоянной основе на различные марки, есть
контакты, куда можно обратиться с всевозможными вопросами, на которые вам ответят в ближайшее время очень учитивые и отзывчивые консутльтанты.
Также есть
онлайн- консультант, который экстренно поможет вам определиться с товаром и ответить на какие- то непонятные моменты.
Процесс заказа легок и стандартен для интернет- магазина: выбираете товар, кидаете его в корзину, оформляете и дожидаетесь, когда с вами свяжутся и подтвердят заказ.
Способы оплаты рассчитаны на возможности любого человека. Для меня на этом сайте плюс в возможности оплаты товара с помощью вебмани.
Сразу же после оформления заказа со мной связались консультанты, чтоб его подтвердить и уточнить все моменты( адрес, получатель), скажу честно,
такое отношение к покупателям очень радует и ценится!! В общении присутствовала доброжелательность, вежливость и отзывчивость.
После отправки на электронную почту прислали трэк- номер для отслеживания моей посылки.
Немного о моем заказе:Так как этот интернет- магазин для меня был новым в плане заказа, то ограничилась я на первое время минимумом: заказала себе дорожный вариант
шампуни Revlon и то, что я всегда хотела попробовать, но в своем небольшом городе не могла найти да и не найду никогда- это
яблочная маска бренда Christina!! Всем известная израильская марка салонного ухода за кожей лица.
Как вы видите, заказ был очень аккуратно и тщательно упакован, была приложена накладная и рекламная информация. Каждое средство дополнительно было обернуто в пупырышки для исключения возможности повреждения при транспортировке нашей любимой почтой России:
Работой этого интернет- магазина я осталась очень довольна!! Всем советую присмотреться к нему, возможно, именно там вы найдете то, что всегда хотели найти и попробовать в своем уходе.Всем спасибо за внимание к отзыву!