Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 11:15

К выбору магазина для покупки средств по уходу за волосами я подходила довольно серьезно, так как хотелось купить продукцию по приемлемой цене и хорошую по качеству.

Изучая отзывы, я наткнулась на [ссылка] - интернет-гипермаркет профессиональной косметики. Просмотрев ассортимент и сравнив цены, я решилась на заказ и ни чуточку не пожалела.

Перейдя по ссылке, указанной выше, мы попадаем на главную страничку нового сайта. Здесь представлены средства не только для волос, но и для лица, тела, рук и ног. Так же имеется профессиональная техника.

Нажав на интересующую нас категорию, например уход за волосами, открывается меню, где продукция разбита на под категории (шампуни, бальзамы и маски, средства для окрашивания, аксессуары по уходу за волосами и т.д.)

Показанные средства можно сортировать по цене, названию, рейтингу, а так же просматривать в виде списка или плитки.

Что меня поразило больше всего, так это огромное разнообразие брендов. Здесь вы найдете все, начиная от Loreal, Wella и Schwarzkopf, заканчивая American Crew, Moroccanoil и Hair Company.

Советую обратить внимание на раздел распродажа, где представлены самые разнообразные товары по низким ценам. Предложения действуют ограниченное количество времени.
Так же на сайте имеется информация об акциях и новостях, где можно узнать о новинках в ассортименте и прочитать полезные советы.

Приятно порадовала кнопка правила обработки заказов, нажав на которую вы увидите подробную инструкцию по заказу для жителей Москвы и других регионов России.

Заказ можно оплатить:

• Банковской картой;
  • WebMoney - любимый способ пользователей Irecommend;
  • Банковской картой или наличными при получении заказа самовывозом из офиса;
  • При доставке курьером по Москве и Московской области;

С покупателями из др. регионов магазин работает на 100% предоплате;​

Доставка в регионы РФ осуществляется:

• Почтой России;
  • Деловые Линии;
  • Курьер Сервис Экспресс;
  • ИдеаЛоджик;
  • EMS;

Я выбрала старую добрую почту России. Доставка в Крым заняла около двух недель.

Отдельно хотелось бы сказать о сервисе: письма на почту приходят быстро, операторы очень вежливые, отвечают на все вопросы. Посылку отправили буквально через несколько дней, хотя заказ был сделан 8 мая.

Посылка приехала целая и невредимая, это и не удивительно - каждая баночка была обернута в несколько слоёв пупырчатой плёнки.

1. INDOLA Color Shampooing Silver - Шампунь, придающий серебристый оттенок волосам

Цена: 301 руб.

2. Hair Company Sweet Hair Egg Cream - Крем яичный восстанавливающий

Цена: 327 руб.

3. Hair Company Double Action Maschera Ricostruttrice Base E Mantenimento - восстанавливающая маска

Цена: 302 руб.

Вывод:

Я полностью довольна заказом с этого сайта. Мне нравится абсолютно все: шикарный ассортимент с самыми разнообразными средствами, приемлемые цены, вежливый персонал, множество вариантов оплаты и доставки. Я однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Огромный выбор
  • Оригинальная продукция
  • Принимают webmoney
  • Скидки
  • Хорошее обслуживание
  • Хорошие цены
Alice28рекомендует
08.06.2015
Тоже хочу сделать там заказ, пока только не определилась с содержимым 😂 на сайте так много всего интересного! Ваш заказ очень хороший 😊
Широкий ассортимент)
08.06.2015
средство в упаковке как от сметаны очень привлекло! стоит полазить в магазине)
Хороший ассортимент!
08.06.2015
хороший магазин! отличный заказ!
Отличный магазин! С покупочками Вас 🎉
08.06.2015
Интересный магазин, надо посмотреть)
08.06.2015
ооо это прямо гипермаркет какой то))
08.06.2015
хороший заказ косметики, люблю проф. косметику, обязательно загляну в этот ИМ.
08.06.2015
надо будет заглянуть в этот магазин 😊
вечером загляну на сайт.
08.06.2015
охо... спасибо за сайт, сейчас полажу)))
08.06.2015
Мечтаю заказать в этом магазине пару профессиональных масок, главное, чтобы они волосам подошли 😊
08.06.2015
ассортимент магазина, конечно, просто потрясающий!
09.06.2015
Яичный крем мне понравился...Я бы тоже такой заказала..Хороший магазин по описанию 😊
09.06.2015
Очень интересно!ассортимент, ещё и вебмани, в закладочки! 😊
09.06.2015
Много хорошего про этот магазин читаю, все ни как не соберусь заказ сделать
Хорошие покупки
09.06.2015
Давно делала заказ на этом сайте, смотрю уже дизайн сменился и стал каким-то непривычным, а ассортимент магазина и правда огромный, на любой вкус 😊
Яичный крем очень заинтересовал! 😂
09.06.2015
Очень приятный магазин 😊 покупки классные!
09.06.2015
Девушки, спасибо за комментарии!
Tatiana, вы правы, дизайн теперь другой, а все потому, что магазин создал новый сайт. Но есть возможность и со старого сайта заказывать, если оформление больше нравится 😉
😉 Хороший сайт! Я уже кое-что там себе присмотрела! 😂
10.06.2015
И как это я о таком еще не знала?! 😲
10.06.2015
Классный магазин! ❤️ Выбор широчайший и цены адекватные. А минималка там есть?
Цибуля, нет 😉