Добрый день, мои хорошие!
Сейчас на просторах интернета множество магазинов и запутаться в их ассортименте, работе и деталях заказа, просто. Так вот, сегодня я хочу вам рассказать о Интернет-Магазине, который специализируется на продаже ухаживающих средств для волос.
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос [ссылка]
Почему я выбрала именно его или какие преимущества у него есть перед
другими аналогичными ИМ???
Во-первых,
Это огромный ассортимент – тут и зарубежные производители профессиональной косметики для волос и отечественные. Я насчитала более 150 брендов. Помимо косметики для волос есть и средства для лица, ухода за телом и руками, ногтями.
Тут вы сможете встретить следующие известные бренда: CND, Collistar, Gehwol, Hair Company Professional, Kapous Professional, Kerastase, Matrix, Moroccanoil, Nioxin, Paul Mitchell, Redken, Revlon, Schwarzkopf, Teana, Wella и многие другие.
Также в ассортименте есть химические краски и окислители – профессионалам-парикмахерам данная информация на заметку.
Во-вторых,
Недорогая, адекватная стоимость доставки. Для покупателей из Москвы и СПБ бесплатная доставка от 2500 рублей. Для регионов от 15000 рублей. НО мой заказ вышел чуть более 1000 рублей, поэтому за доставку в Иркутскую область я заплатила ВСЕГО 224 рубля. Сумма доставки, как видите небольшая – это несомненный плюс.
В-третьих,
оплата ВебМани (WebMoney) присутствует, как и многие другие:
Банковской картой VISA, MasterCard через систему онлайн-эквайринга PAYMASTER в процессе оформления заказа на сайте.
WebMoney через систему онлайн-эквайринга PAYMASTER в процессе оформления заказа на сайте.
Банковской картой или наличными при получении заказа самовывозом из нашего офиса.
При доставке курьером по Москве, Московской области в пределах ММК и СПБ в случае, если заказ еще не был оплачен, оплата возможна ТОЛЬКО наличными.
С покупателями из регионов РФ мы работаем на 100% предоплате. Оплата заказов с доставкой в регионы РФ возможна безналичным путем при оформлении заказа банковской картой или по банковским реквизитам выставленного Вам счета. Счет Вам будет выставлен автоматически после оформления заказа.
Все мы тут девочки зарабатываем электронные деньги и чаще всего тратим их на покупки. Так вот теперь честно заработанную денежку можно потратить на себя в данном ИМ – добро пожаловать. Тут нет суммы минимального заказа.
В-четвертых,
Я нашла в ассортименте сухой шампунь фирмы Cutrin, увлажняющую сыворотку для волос Kapous и шампунь Ollin – я давно все это хотела попробовать – всё для меня очень нужное по привлекательным ценам.
В- пятых,
Теперь мне приходит практически каждый день познавательная информация об уходе за волосами от ИМ в виде электронных сообщений. А также меня информируют о распродаж и акциях на данный момент, которые проводит ИМ!
Мой Заказ:
Чтобы сэкономить, я конечно же зарегистрировалась на сайте – ведь при регистрации, цены в данном ИМ ниже. Процедура регистрации не сложная и быстрая, а денежка экономится 😊
Интерфейс сайта симпатичный и в нем легко разобраться даже новичку. Есть разделы ассортимента по назначению употребления, т.е. для волос, для лица и т.д. Есть Поиск – с ним можно найти любое интересующее вас средство. Также есть разделы: Sale и Лидеры продаж.
Я за 30 минут (вместе с регистрацией и выбором товара) оформила заказ и ждала звонка оператора. Девочки, через полчаса перезвонил менеджер, сверил заказ, адрес и сказал, что сегодня посылка отправится ко мне Почтой России. Хочу отметить оперативность и доброжелательность, вежливость сотрудников магазина.
Посылка пришла тщательно запакованная, также каждая баночка пришла в пупырчатом завернутом пакете. Так что ничего не разлилось, все в целости, сохранности. Также ИМ положил мне несколько пробников и рекламные книжечки бренда Kapous.
А теперь подробно расскажу о своем заказе:
- Cutrin Chooz Refreshing Dry-Shampoo – Сухой шампунь 200 мл. Иногда просто лень или нет времени мыть голову, а хочется выглядеть на все 100% и без чистой головы –это нереально. Раньше я всегда пользовалась мукой. А теперь пользуюсь сухим шампунем – спреем, быстро, удобно, эффективно. На днях напишу отзыв с фотографиями До и После.
- Kapous Professional Dual Renascence 2phase - Увлажняющая сыворотка 200 мл. Летом волосы требуют особого ухода – ведь солнышко их не щадит. Приятная сыворотка в использовании. Не жирнит излишне, увлажняет.
- Ollin Care Volume Shampoo - Шампунь для придания объема 250 мл. Шампунь еще не пробовала, но думаю, в ближайшее время начну его использовать.
Мне очень нравится мой заказ – для лета он просто находка для моих жирных у корня волос и сухих на кончиках.
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос [ссылка] – это, пожалуй, один из самых удобных ИМ, где работают высоко профессиональные сотрудники, которые относятся к каждому заказу – как к своему. Чувствуется внимание и забота о покупателях. Широкий ассортимент, адекватные цены и быстрая отправка заказа порадовала меня. Конечно же, рекомендую – 5 баллов.
Всем спасибо за внимание!