Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 19:37

Сегодня хочу поделиться с вами мнением о чудесном интернет- магазине Charmdis , который специализируется на косметических средствах класса "люкс" и "премиум" для волос, лица и тела!

С интернет-магазином я познакомилась когда после родов столкнулась с проблемой выпадения волос! Изучив огромный ассортимент средств против выпадения, представленный в настоящее время на рынке и выбрав для себя систему восстановления волос, нашла я её именно в Charmdis!

Charm Distributors - официальный эксклюзивный представитель профессиональной косметики для волос на территории России и СНГ, осуществляющий оптовые поставки из США.

Магазин поразил и порадовал меня огромным ассортиментом, удобными способами оплаты и вежливым обслуживанием! В магазине представлены 14 брендов профессиональной американской косметики уровня «Premium», такие как: Sexy Hair, Macadamia, Living Proof, Tend Skin, Revitalash, H.AirSPA, Eslabondexx, Footlogix, Bosley Pr, Earthen, Awesome Colors, Unwash, Patchology, Maxim.

Главная страница!

Главная страница сайта встречает нас информацией о магазине, новостями о компании и новинках, а также познавательными видеороликами об уходе за волосами! С основной страницы сайта уже можно в один клик перейти в интернет магазин!

Главная страница интернет магазина!

Главная страница интернет-магазина выполнена в одной манере с сайтом и выглядит очень стильно и достаточно лаконично! На ней представлены: основные акции магазина, товар недели, лидеры продаж, а также можно почитать отзывы о магазине!

Сразу хочется отметить, что имеется возможность заказать обратный звонок, который является абсолютно бесплатным

Бесплатный звонок консультанта!

На сайте имеется строка поиска и удобная навигация, что позволяет легко ориентироваться на нем, а опытные консультанты с радостью помогли не потеряться в разнообразии продукции и подобрать именно то, что мне нужно!

Сайт имеет разделы по выбору средств, а именно:

• Волосы
  • Лицо
  • Тело
  • Для мужчин
  • По названию бренда
  • Удобное путешествие
  • Идеи подарков

Подразделы!

Каждый из разделов имеет подразделы, что позволяет легко и быстро сориентироваться среди большого количества средств!

Разделы сайта!

В разделках "Удобное путешествие" и "Идеи подарков" представлены различные косметические средства в мини форматах, что позволяет попробовать средство и понять подходит ли оно, не приобретая при этом большой объём!

Я делала заказ онлайн потому что это в первую очередь удобно, во-вторых быстро, а в-третьих возможно круглосуточно и более привычно для меня! Заказ можно осуществить также по телефону, при помощи оператора, с понедельника по пятницу с 09.30 до 18.30!

Просмотр корзины!

Плюсом является то, что выбранные товары в корзине можно просматривать не переходя в нее!

Минимальная сумма заказа составляет 2000 рублей!

При каждом заказе магазин дарит подарок на выбор!

Процедура оформления заказа стандартная, нужно заполнить данные о себе, включая адрес, выбрать способ оплаты и доставки и подтвердить свой заказ!

Оформление заказа!

Оплата выбранного товара на сайте осуществляется при помощи следующих платёжных систем:

Платёжные системы!

Для Москвы и Санкт Петербурга возможна оплата наличными курьеру при получении посылки!

Доставка осуществляется на всей территории Российской Федерации транспортной компанией ЖелДорЭкспедиция, отследить посылку возможно в любое время на сайте компании! Самое приятное то, что при заказе от 3000 рублей доставка осуществляется БЕСПЛАТНО! В Москве и Санкт Петербурге имеются пункты самовывоза товара!

Средства были надёжно защищены.

Ко мне посылка приехала почтой России, через 8 дней (540 километров от Москвы). Посылку можно отслеживать на сайте, что очень удобно. Все средства в коробке были аккуратно упакованы и переложены поролоном, что надёжно защитило их от повреждения во время транспортировки.

Мой заказ состоял из следующих средств:

1) Шампунь H.AirSPA детский увлажняющий с алоэ

2) Система оранжевая Bosley Bos Revive для истонченных окрашенных волос, которая состоит из:

- Шампуня

- Кондиционер

- Несмываемый уход для густоты волос

Средства по уходу за волосами.

Приятным сюрпризом был подарок в виде пробника косметического лосьона Tend Skin против вросших волосков после бритья!

С большим удовольствием рекомендую Вам этот чудесный магазин не только из-за огромного ассортимента отличных средств по уходу, но и за приятное обслуживание и быструю доставку!

Спасибо за внимание!❤️

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Быстрая обработка заказа
  • Консультации
  • Незавышенные цены
  • Огромный выбор профессиональных средств
  • Оригинальная продукция
  • Подарки в заказе
  • Хорошо упаковывают посылки
Недостатки
  • Минимальная стоимость заказа 2000р
АннаN17рекомендует
13.10.2017
Стоит присмотреться, ассортимент товаров весьма привлекательный.)
классный у Вас заказ)
тоже делала там заказ 😊 но брала продукцию Sexy Hair
отличный заказ
Богатый ассортимент!
Наверное, это - мой рай!
13.10.2017
Отличный ассортимент качественных и достойных средств
13.10.2017
Хороший заказ, а ассортимент большой)
13.10.2017
классный ассортимент в магазине)
13.10.2017
Хороший магазин и отличный заказ!
13.10.2017
Вот это ни чего себе у них ассортимент, у вас заказ понравился, с приобретением
Ничего себе чего !! 😉
13.10.2017
сайт шикарный, но мне нравится, когда ИМ делают минимальный порог для оформления заказа!
Отличный заказ! 😊
Отличный заказ ??
13.10.2017
Люблю получать подарки в виде пробников вместе с заказом 😊
Шикарный магазин с оригинальной продукцией!
13.10.2017
Очень качественная продукция на сайте
13.10.2017
Спасибо за рекомендацию!Беру на заметку!
13.10.2017
Не нравится,что установлена минимальная сумма заказа.За доставку то мне платить, а не им 😕
нужно будет заглянуть туда
Богатый ассортимент у магазина, есть, где развернуться 😊 😉
13.10.2017
Проф есть проф. Сайт славится оригиналами, что достойно уважения.
13.10.2017
Отличный заказ) тоже получала посылку от этого ИМ
13.10.2017
как интересно узнавать что-то новое! не знала о таком магазине!))
13.10.2017
Всегда приятно, когда в посылку добавляют какой-либо комплимент покупателю 😊
Хороший ИМ, нравится, что у них широкий выбор профа 😉
13.10.2017
Хороший сайт, надо бы заглянуть и прикупить себе чего-нибудь для волос.
13.10.2017
Волосы-это очень важно и очень красиво
13.10.2017
misselena Z: Это единственный минус этого магазина?
13.10.2017
Lysiya: Это точно, главное ещё подобрать подходящее средство ?
14.10.2017
Не видела такой сайт, стоит присмотреться, такой широкий ассортимент товаров, да ещё и подарки - всегда приятно 😊
Отличный вышел заказ 😊
Подарок — это очень хорошо 😊
14.10.2017
Такой отличный магазин может порадовать любого покупателя и хороший ассортимент продукции представлен на сайте.
14.10.2017
ну всё, я, кажется, пропала!) спасибо за отзыв!
14.10.2017
Ilangless: Рада, что отзыв вам пригодился ?
Хороший заказ)
14.10.2017
Натаli22: Здесь я вами соглашусь, неприятный момент ?
Систeма для восстановлeния волос приглянулась, пойду изучать ассортимeнт.
Ещё 86 комментариев