Опубликовано 11 Март, 2021 - 12:22

неделя или более

Итак, путём проб и ошибок я выяснила, что мои волосы любят масло. И не просто, а аргановое и желательно, самое лучшее по составу. Поскольку «головомойка» у меня ежедневная, масла «улетают» довольно быстро и я нахожусь в постоянном поиске новинок.

Сегодня расскажу о своей последней находке: маленький дорожный пузырёк (как раз идеальный для такой «лягушки-командировщицы», как я).

Бренд Macadamia Natural Oil для меня нов, а потому я решила начать с дорожных форматов (удобно брать, ну и чтобы не было обидно, если не подойдёт).

Общая информация:

Полное название продукта: Nourishing Moisture Oil Treatment

Бренд Macadamia Natural Oil

Объём: 10 мл (travel формат)

Продукт: масло для волос

Продаётся: на сайте бренда [ссылка]

Цена: 586 рублей (есть ещё большие форматы 30 мл - 1822, 125 мл - 4264)

Описание товара:

Уход-масло с эксклюзивным PRO OIL COMPLEX моментально проникает в структуру волос, увлажняет и интенсивно питает их, насыщает витаминами и антиоксидантами, не оставляя жирности. Камуфлирует секущиеся кончики, делает волосы гладкими, послушными, блестящими. Масло-уход предотвращает потерю интенсивности и насыщенности цвета при воздействии солнечных лучей. Подходит для любого типа волос особенно для сухих и поврежденных.

Упаковка.

Масло пришло в маленьком милом флакончике из плотного темно-коричневого прозрачного пластика.

Практически вся поверхность пузырька закрыта наклейками с нужной информацией.

На лицевой стороне это название, того и объем:

С обратной стороны состав

Указания к применению

Все на английском (читайте отзыв до конца - изложу все на русском).

В целом дизайн выполнен в цветах бренда: коричневый+золото+зелёный, глазу приятен.

Крышечка из темного коричневого пластика, отвинчивается.

Под ней никакой защиты, сразу горлышко и масло.

Запах интенсивный, насыщенный, мне напомнил восток. Очень приятный и стойкий (на волосах держится долго).

Само масло имеет еле уловимый желтый оттенок,

прозрачное, текучее, но не супер-жирное.

Расход обычный, моей крошки мне хватило на 5 использовании.

Ценность именно этого масла, привлекшее мое внимание: два драгоценных и любимых масла в составе: Масло макадамии, Масло арганы, ещё и витамин Е (настоящий коктейль здоровья и блеска).

Основные плюсы для меня:

• Масло не содержит сульфаты-парабены, что важно для меня.
  • Защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды (холода, сухости, уф-лучей).
  • Дарит волосам здоровый блеск, сглаживает их и делает более эластичными, послушными и мягкими.

Производитель обещает сокращение времени сушки до 40-50%, но этого фактора я никак просчитать не могу, поверю на слово.

Циклопентасилоксан, Диметикон, Масло макадамии, Аргановое масло, Ацетат Витамина Е, отдушка, Бутил Метоксидибензоилметан, Этилгексил Метоксицинномат, Этилгексил Салицилат, Линалоол, Кумарин, Гексил Циннамал, Эвгенол

В применении все просто:

Беру нужное количество масла (у меня с учетом длины ниже лопаток уходит буквально 3-5 капель на всю длину), немного растираю между ладонями (согреваю тёплом), затем наношу масло по влажным (не мокрым!) волосам примерно от середины длины до кончиков. После сушу феном. Кстати, масло отлично защищает волосы при сушке.

Также подобные масла можно использовать и на сухие волосы, но у меня этот способ не прижился.

Эффект от применения приятный.

Волосы приятно пахнут, блестят, не склеиваются, в целом выглядят «довольными» и более ухоженными.

Своим малышом осталась довольна, обязательно попробую в бОльшем формате.

Всем послушных и гладких волос!

Достоинства
  • Волосы более мягкие и послушные
  • Защита от уф
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобный дорожный формат
Недостатки
  • Пожалуй, только цена
prslanaрекомендует