Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 22:34

Я всегда пользовалась другим маслом жожоба, другой фирмы и ценовой категории, чем это. Но свое масло забыла дома, а в самоизоляции я оказалась загородом, где в аптеке продавалось только это масло. Поскольку я решила взять несколько уроков самомассажа у своего косметолога по скайпу, это масло было необходимо приобрести (косметолог сказала купить именно масло жожоба для этого). Итак, мой опыт:

Плюсы:

+ очень приятный аромат, как дорогие духи мне показалось;

+ прекрасно скользит по коже, одно удовольствие для массажа лица

+ после самомассажа по этому маслу кожа чувствует себя отлично;

+ расходуется очень экономично, его надолго хватит;

+ масло бюджетное, это тоже очень приятно

Минусы:

- к сожалению, после нескольких раз использования я заметила, что появляются высыпания. Все-таки, реакция каждой кожи индивидуальна, моя реагирует неоднозначно. Это не значит, что с маслом что-то не так, это значит, что коже лучше поискать что-то иное, чем масло.

- меня очень раздражает то, что все от масла жирное: одежда, волосы, все, чего касаюсь во время массажа невольно

- тяжело открыть колпачок (после самой крышки масло закупорено пластиковым колпачком с дозатором, вот его открыть проблематично, а поскольку для массажа лица требуется больше гораздо, чем несколько капель, я немного помучилась с тем, чтобы откупорить заветный пузырек).

Моя идеальная альтернатива маслу для массажа лица! Пилинг для лица GIGI Classic Enzymatic peeling gel for all skin types - «Нашла идеальную замену маслу для массажа лица!» | Отзывы покупателей (irecommend.ru)

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Подходит для массажа лица
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Всё жирное после него
  • Начались высыпания
Панкина Екатеринарекомендует
02.07.2020
А цена какая?
Интересный вариант
Совсем недорого, точно я не помню, т.к. много всего брала в тот день, но сто с чем-то рублей. Очень понравилось! Жаль, пузырек не очень большой (хватило на 4 массажа).