Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжая свой рассказ о новой линейке профессионального ухода за волосами, которая появилась на полочке в моей ванной комнате, сегодня остановлюсь на масле уходе.
Кратко о марке Macadamia Professional я уже писала в отзыве на маску для волос от этого производителя, в данном отзыве все только по существу и как всегда наглядно.
СТЕКЛЯННЫЙ флакон, да, да! Сто лет мне не было так приятно держать в руках покупку. Флакон выполнен из толстого, надежного, затемненного стекла, закрывается на завинчивающуюся крышку.
Аромат тяжеловат, отнесу его к восточным, маслянистый, насыщенный, сладкий.
Консистенция мала как у масла.)
Оно текучее и изначально я даже засомневалась, удобно ли будет пользоваться маслом наливая его на ладонь непосредственно из флакона, но мои опасения были напрасны. Масло можно капать на ладонь по капельке, что позволяет дозировать его. Объема в 30мл. хватит как минимум на 1,5-2 месяца. Расход минимален!
От производителя:
Уход-масло Macadamia Professional с эксклюзивным комплексом PRO OIL COMPLEX моментально проникает в структуру волос, не утяжеляя их. Увлажняет, придавая мягкость и блеск волосам, обеспечивает защиту. Витамин Е интенсивно питает, убирает эффект пушистости, оставляя волосы ультра гладкими, предотвращает спутывание. Применение масла сокращает время сушки феном и обеспечивает натуральную УФ - защиту. Предотвращает потерю интенсивности и насыщенности цвета окрашенных волос.
Небольшое количество масла распределите между ладонями, затем нанесите на влажные или сухие волосы, уделяя особое внимание полотну волос от середины до кончиков.
Волосы блестят, эластичны, но довольно сильно пушатся. А кто не сталкивался с проблемой намагниченных волос зимой?! Но масло поможет справиться с этой проблемой.
Я применяю масло через день, каждый раз после мытья волос. На ладонь наношу пару капель масла и растираю их меж ладоней, далее запрокидываю голову вперед и наношу масло исключительно на длину волос не затрагивая корни.
Так волосы выглядят непосредственно после нанесения масла и расчесывания расческой с частыми зубцами, для распределения средства по длине волос.
Масло довольно таки быстро впитывается, как обещает производитель, буквально через 5-7 минут волосы выглядят вот так.
Уход Macadamia Professional восстанавливающий с маслом арганы и макадамии Nourishing Moisture Oil TreatmentУход Macadamia Professional восстанавливающий с маслом арганы и макадамии Nourishing Moisture Oil Treatment
Масло действительно убирает пушистость волос! Волосы мягкие и блестящие, рассыпчатые.
Масло не склеивает волосы, но отлично преображает их, а главное моментально и эффекта хватает на два дня, до следующего мытья волос!
Я довольна! Масло стоит своих денег!
Надеюсь была Вам полезной. Спасибо что заглянули! Ваша Нюшка.