Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 11:48

Итак, начну с того, что я фанат своих волос 🤪 полностью перешла на проф. средства для волос лет так 5 назад. Разницу, конечно, ощутила сразу. Первая и , наверное, вечная любовь у меня случилось с шампунями Loreal Professional , Но В составе там , конечно, есть все!!! И парабены и не парабены и всякие слс 😩

Захотелось , так сказать, "натюр продукт" попробовать 😇 и туууут я случайно наткнулась на отзывы данного шампуня.

В целом- шампунь хороший , волосы блестят, здоровый вид и тд, разницы после любимого Лореаля я не увидела, но есть одно большое но, лично для меня, сделать с ними что то, уложить, накрутить и придать обьем ну ооочень сложно, долго не держится, мучаюсь по этому поводу. А так , сам по себе, он неплохой, ну а в комплексе с маской и ополаскивателем( которые я тоже прихватила) вообще супер!!!

Но, опять же, у меня хорошее состояние волос было до, но , думаю, для сухих и поврежденных волос будет самое то!

Достоинства
  • В составе нет лаурила сульфата натрия
  • Волосы мягкие
  • Нет парабенов
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет обьема волос
Katy_kaрекомендует
18.09.2014
Красивые волосы!а подскажите он волосы не
жирнит?давно присматриваюсь к этой фирме,
18.09.2014
Не жирнит,но и обьема особо не прибавит(
18.09.2014
У вас очень красивые волосы! Наслышана об этом шампуне, но смущает его цена 😊 Да и состав не сказать, чтоб прям умопомрачительный.
18.09.2014
Я заказывала с британского сайта [ссылка] - там бесплатная доставка и большая бутылка встанет около 600-700 рублей( точно уже не помню) расход экономичный, должно надолго хватить. Ну я думаю, есть и шампуни поинтересней за такие деньги, нужно подбирать индивидуально, методом проб и ошибок)
А как запах у шампуня?

У меня такая маска, мне очень нравится и аромат и результат. НО! этот, так называемый, аромат ничем не перебить! Даже духами. Хожу и благоухаю маской до следующего мытья волос. Это наверно единственный минус маски, не считая состава.
18.09.2014
Запах у всей продукции примерно одинаковый, но у шампуня мне он нравится, хотя немного своеобразный. На след. День уже не пахнет им особо)