Доброго дня, мои красавицы))) Так у меня подписчиков оказалось на данный момент больше, чем отзывов - поэтому я выкладываю своего первого козыря! А у меня их ой как много))) будет чем поделиться) Пускай у меня не такие структурированные отзывы, не переписываю состав и инструкцию по применению))) зато пишу по существу и только свои ощущения и результаты от пользования косметики)))
Итак!!! Волосы у меня ниже лопаток, не супер густые, но и не жиденькие - постоянно сталкиваюсь с различными проблемами выпадение перхоть ( с которой, кстати, я успешно справилась, но это будет второй козырь) секущиеся концы и все такое но за всем этим я слежу и устраняю! Волосы я и крашу и мелирую, вообщем эксперементирую по полной и феном сушу, и плойка и термобигуди, и утюжки! Вообщем полный арсенал! Познакомилась с этим маслом давно то ли случайно, то ли по отзывам - не помню - сказать довольна? Это мало сказать - это масло спаситель и чудотворец!!! Стоило оно у нас 125 мл до подорожания 2000 и это недешево, а после подорожания в РИВ ГОШ вообще 4000 это огромные деньги. Поэтому был долгий перерыв в его использовании! И что я только не пробовала! Какие только кондиционеры, флюиды, несмываемые уходовые средства (причем недешевые), все равно испытывала проблемы с расчесывание волос после мытья, и даже чудо расческа у меня есть, кстати, этой же фирмы! Но вот после долго перерыва и поиска чудо-средства! Я заказала это масло на ebay!!! И стоит оно там 900!!!! рублей, не 4000!!!! Чувствуете разницу?
Вывод: Масло супер!!! Волосы расчесываются великолепно, на состояние волос влияет мегаположительно, а самое главное не жирнит волос! Мне не очень нравился запах, ооочень восточный, но попшикав сегодня и ощутив тот знакомый и который помогает - простила ему это!
Девочки, если у вас трудности с расчесыванием волос и вы их хотите побаловать - ОДНОЗНАЧНО только это средство!!!!