Мой сегодняшний отзыв будет на косметическое средство фирмы DRY DRY. Но это не излюбленный всеми мега-серьезный Дезодорант от потовыделения, а гель, необходимый совсем для других целей.
С чем справляется, а с чем нет, конечно же расскажу.
Основная информация:
Производитель- «Лексима АБ», Швеция.
Объем - 100 мл.
Стоимость - 400 -500 рублей.
Эффективное косметическое средство Dry Dry Gel
Изначально тюбик был с отличной защитой от первого вскрытия:
Эффективное косметическое средство Dry Dry Gel
И насколько мне помнится, отверстие внутри было запечатано защитной фольгой.
При использовании не липнет и не оставляет липкий слой.
Эффективное косметическое средство Dry Dry Gel
Распределяется по коже легко.
Высыхает достаточно быстро.
Эффективное косметическое средство Dry Dry Gel
Как использовала гель DRY DRY я?
Первое, конечно же попробовала после использования одноименного средства от потоотделения.
После нанесения "дезодоранта" иногда очень жёстко начинает зудеть и чесаться кожа.
И это даже не смотря на то, что после бритья или шугаринга я не пользуюсь этим средством, потому что знаю чем это чревато.
Так вот, как только появляется зуд, я наношу небольшое количество геля на кожу и моментально становится легче. НО не из-за того, что гель волшебный, а потому что он прохладный...и на время, пока на коже ощущается небольшой холодок, зуд не ощутим.
А дальше, после высыхания, я все равно чувствую, что зуд есть, но уже не такой сильный как был до использования геля.
В общем, в этом плане он мне нравится.
Эффективное косметическое средство Dry Dry Gel
Второе, использовала его после шугаринга.
Думала, раз в составе есть успокаивающие компоненты, то и раздражение будет проходить быстрее.
Но в реальности видимого эффекта я не заметила. Раздражение проходило так же, как если бы я ничего не нанесла.
Для примера решила показать фото до использования геля и спустя час.
После шугаринга
Спустя 1 час
Сравнивала с обычным гелем алоэ. Который использую для этих целей и который тоже не убирает моментально красноту.
И пришла к выводу, что переплачивать за драй драй именно для этой цели, смысла нет.
Эффективное косметическое средство Dry Dry Gel
Кстати, в инструкции было написано, что нужно использовать средство 2-3 раза в день. Но я использую где-то раз в неделю и наношу гель 1-2 раза. Мне этого хватает.
Эффективное косметическое средство Dry Dry Gel
Ещё Очень интересно как гель справится с зудом после укусов насекомых...
Но я начала им пользоваться в конце лета и тогда уже не было насекомых.
А сейчас (к огромному удивлению) у нас нет ни комаров, ни мошек. И это реально удивляет...
Кстати, расход у него небольшой. Я не наношу на все тело, а только на небольшие участки кожи, поэтому тратится его совсем немного.
Эффективное косметическое средство Dry Dry Gel
Так что поставлю средству четверку, т.к с покраснениями после шугаринга оно не справляется. (В аннотации было указано, что использовать можно после бритья).
Но больше всего меня радует, что с зудом гель справляется, а значит - заслуживает от меня твердую четверку))
Всем спасибо за внимание и до встречи.😍
Оставлю здесь несколько отзывов на тему уходовых средств: