Опубликовано 20 Июль, 2014 - 15:43
Помог от последствий использования Dry-Dry и не только…
funny bunnyрекомендует
😁 Говорю, как человек, у которого аллергия на ультрафиолет (в том числе на яркое солнце) - помогает даже при солнечных ожогах, а также снимает последствия аллергической реакции.
А чтобы так сильно не мазал крышку - можно попробовать хранить колпачком вверх, должно помочь.
Спасибо за комментарий!)Взяла себе этот гель,но даже и не знала,что он и от укусов может помочь..Это бы очень пригодилось летом)
Полностью поддерживаю!)Офигенный гель)Помогает практически от всего)Пользуюсь им уже второй месяц и примерно половина еще осталась)Я в восторге)Заменяет как минимум 3-4 середства и действует на все 200%))
После приобретения классического dry dry, на следующий день побежала за dry dry gel.
Очень быстро действует, не дорогой, и я без него как без рук, если бы не классический dry dry то и не узнала бы о нем, наверное )
Не знала о существовании такого геля, у меня от Драй Края подмышки сохли, когда много наносила, потом стала наносить меньше и все в норму пришло
Действительно этот гель хорошо выполняет свою задачу. У меня аллергия на укусы комаров, появляется жуткий зуд, но этот гель хорошо спасает от покраснения на месте укуса. Расход самого геля не могу сказать что большой. О покупке не жалею, рекомендую!