Опубликовано 21 Август, 2015 - 14:39

Всем привет! Рада, что вы зашли ко мне в отзыв!

Сегодня расскажу вам о сайте, на котором я недавно сделала заказ и не пожалела. Как я вообще нашла этот магазин? Дело в том, что, наверное, все видели фотографии девочек с лиловыми волосами. Так вот, это мой любимый цвет и я захотела покрасить кончики, но краской как-то боялась, мало ли что, вдруг не понравится. Потом я увидела где-то рекламу жидких мелков от L'oreal и решила поискать где же можно их купить. Вот так и наткнулась на сайт. А все аспекты ниже:)

О сайте:

Сайт очень старый и для меня это показатель качественности, если так можно выразиться по отношению к нему.

Но ведь каждый может написать, что его сайт уже служит 9 лет, спросите вы, а я вам отвечу, что возраст сайта можно всегда проверить через сайт проверки доменов. И сайт Shop Hair был создан 2006.09.12 (12 сентября 2006 года).

Мне было очень интересно почитать про историю создания компании и про команду, которая трудится ради нас с вами!

Зарегистрироваться на сайте очень просто,а самое классное, что после регистрации цены для вас автоматически снижаются(на некоторые товары даже на 50%).

Для тех, кто уже знает, что хочет есть специальный раздел с брендами.

А также множество разделов с большим ассортиментом средств для: волос, лица, ног и рук, тела.

А самый интересный раздел для меня-это профессиональная техника. Здесь вы найдете всё от фенов и утюжков до воскоплавов и триммеров. По, между прочим, очень приятным ценам!

Но самое сладкое-это, конечно же, раздел со скидками 50%. Там столько потрясающих средств. Вы просто не сможете оторваться от этого сайта и точно оставите там все свои сбережения:) На фото только малая часть распродажных товаров. Обязательно зайдите и вы найдете там что-то по своему вкусу.

О доставке и способах оплаты:

Доставка возможна в любой город России такими службами, как:

По Москве и Санкт-Петербургу возможна доставка курьером или самовывоз.

Способы оплаты также удобны и различны:

• Банковской картой VISA, MasterCard.
  • WebMoney.
  • Банковской картой или наличными при получении заказа самовывозом из офиса.

А также на сайте есть всплывающее окошко, в котором вы можете задать интересующий вас вопрос.

Мой заказ:

Я решила заказать на сайте 3 товара:

L’Oreal Professionnel Hairchalk – Макияж для волос Первое свидание (Фиолетовый) 50 мл

CND Solar Oil - Масло для ногтей и кутикулы 3,7 мл

Ollin Care Almond Oil Mask – Маска для волос с маслом миндаля 200 мл

Все вышло на 808 р.

Заказ я сделала 24 июля, но мне позвонили и сказали, что мелка от L'oreal нет в наличии и надо подождать 4 дня. Я согласилась и стала ждать. А 4 августа посылка была уже у меня. Очень оперативно! То есть ровно за неделю.

Упаковано всё было шикарно. Наверно, это пока лучшая упаковка товара, с тех пор, когда я начала делать заказы в ИМ. Всё было в пупырчатой плёнке.

Но моя дурная башка решила посылку распечатать острыми ножницами и я немного повредила упаковку мелков для волос ;( Но позже подклеила и теперь всё супер, пользоваться можно.

Специально взяла маску, которую можно будет применять после использования hairchalk, так как продукт немного подсушивает волосы. Ну а масла для кутикулы я очень люблю и не откажусь от лишнего экземпляра, тем более давно хотела попробовать фирму CND.

В итоге хочу сказать, что сайт SHOPHAIR наиотличнейший. Действительно видно, что люди хорошо и быстро работают на благо клиентов. Ассортимент огромный, низкие цены( по сравнению с другими магазинами) и быстрая доставка. Всем рекомендую!

Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен!

Ко мне на 'ты', я Лена!

Достоинства
  • Бесплатная доставка заказов от 2500
  • Быстрая доставка
  • Огромный выбор
  • Постоянные скидки
  • Принимают webmoney
  • Скидки
  • Хорошее обслуживание
  • Хорошие цены
  • Широкий выбор профессиональной косметики
helenameowрекомендует
отличные покупки!
21.08.2015
Ленусь, с иполнившейся мечтой и покупочками! 🎉 Заинтересовала ты меня мелками... 😁 😇 Жду отзыва на них! 😉
21.08.2015
Да, я тоже буду ждать отзыв на мелки, они меня давно интересуют 😊
22.08.2015
Вот куда я точно загляну!
26.08.2015
уже слыщала про этот магазин и,кажется, скоро что-нибудь прикуплю у них