Как настоящая девушка я убеждена, что не бывает много средств для волос, бывает только мало полочек в ванной 😊 В своем уходе за волосами я давно пользуюсь очень эффективной формулой - использую поочередно - профсредства, масс-маркет и натуральную косметику. Именно это сочетание не сильно бьет по бюджету, но при этом дает отличный результат - здоровые, красивые и ухоженные волосы. Если с покупкой масс-маркета проблем не возникает, то чтобы найти профессиональные или натуральные средства, да еще и по хорошей цене надо потрудиться. Сегодня я хочу рассказать об интернет-магазине, даже нет, о ГИПЕРМАРКЕТЕ профессиональной косметики для волос.
Знакомьтесь, Shophair - прямая ссылка.
Это один из старейших интернет-магазинов на рынке профессиональной косметики, который существует уже 9 лет. Плюсы тут очевидны - магазины, которые долго и успешно работают дорожат своей репутацией и тут вы не встретите брошенных трубок, потери заказов, не дошедших денег и просроченного товара.
Наша стратегическая цель – максимальное расширение ассортимента товаров ведущих косметических брендов и их предложение клиентам по доступным ценам.
АССОРТИМЕНТ
18 000 товарных позиций! Вы можете представить такой выбор товаров для волос в обычном магазине? Я нет 😊
Просмотрев представленные бренды, пришла к выводу, что все известные и любимые мною бренды в наличии:
- Barex Italiana
- Cutrin
- Estel Professional
- Guam
- Kapous Professional
- Ollin Professional
....и еще много тех, о существовании которых я узнала на сайте Shophair. При этом на данный момент сайт не ограничивается только косметикой для волос, здесь можно встретить и уход за лицом, руками, телом и даже профессиональную технику (нагреватели для воска, утюжки и фены для волос, щипцы для завивки).
Кстати, очень интересных ход - в списке брендов рядом с каждым названием указан производитель данной марки. Думаю, что патриотам своей страны очень понравиться, а также тем кто "Я беру только Италию 😉
ЦЕНЫ
Сейчас очень популяярно стало делать разные цены для зарегистрированных и незарегистрированных пользователей сайта, Шопхейр не исключение. Например,
L'Oreal Pro-Keratin Refill Protective Cream - Несмываемый крем до регистрации стоит 945 руб, а после - 898 (экономия 47 рублей, что примерно равно 5%). Регистрироваться или нет решает каждый сам для себя, заказ доставят в любом случае.
В целом, цены на продукцию вполне "в рынке", такие же или чуть дешевле, чем в других интернет-магазинах.
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
Существуют три варианта оплаты - картами на сайте, вэбмани или наличными. У меня трепетная любовь к магазинам, которые позволяют оплачивать Вэбмани, что позволяет тратить тут деньги, которые я заработала на Айреке (совсем недавно раскрывала секреты своего заработка, доступно по ссылке) .
Получить заказ можно в пункте самовывоза (бесплатно), курьером (если заказ более 2500 руб - доставят бесплатно), почтой или транспортными службами (цена зависит от региона и веса). Я заказывала по почте, заказ доставили в течение 5 дней - вполне удобный вариант.
СКИДКИ И АКЦИИ
Помимо скидки на товар при регистрации еще есть раздел со скидкой 50%(!).
Тут действительно можно подобрать что-то для себя с приличной экономией - мне стоило титанических трудов не заказать крем краску Brelil Professional за 327 рублей вместо 655 руб.
МОЙ ЗАКАЗ
Мой заказ состоял из:
MATRIX Интенсивная Маска Для Окрашенных Волос 150 Мл - 439 руб
MATRIX Шампунь Для Окрашенных Волос 300 Мл - 353 руб
Моя посылка была тщательно запакована - оба флакончика запакованы в пупырчатую пленку, которая также занимала все свободное место в коробке, на давая средствам болтаться в ней.
Пришло все в идеальном состоянии. Также к заказу были приложены: счет-фактура, буклет о продукции Матрикс, визитка и фирменный пакет. Пробников, увы, не было.
Сроки годности все в норме - маска до 06.2017, шампунь до 12.2017
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Заказом в магазине Shophair я полностью довольна - тут работают настоящие профессионалы своего дела: отличный сайт с удобной навигацией, вежливые операторы колл-центра, которые готовы ответить на любой вопрос, быстрая отправка.
Я рекомендую!
_______________________________________
Другие мои любимчики для волос:
Бальзам - любимчик К. Бородиной
Очень мягкий и щадящий шампунь
Маска для волос, которую надо брать, пока цены не поднялись
Фотошоп для волос в бытылочке (я не лукавлю!)
Тут я заказываю премиум-масла для ухода за волосами