Опубликовано 28 Август, 2015 - 13:06

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Не так давно получила посылку по моему заказу в этом интернет-магазине и поэтому спешу поделиться своим впечатлением. Этот текст будет интересен не только тем, кто находится в поисках хорошего магазина с профессиональной косметикой, но и случайно зашедшему в отзыв айрекомендовцу, так как в [ссылка] можно оплачивать покупку нашими любимыми webmoney.

• Выбор продукции

Сразу же на главной странице сайта предоставлен выбор по разделам. Всего их 5: уход за волосами, уход за лицом, уход за руками и ногами, уход за телом, профессиональная техника. Первый радел объединяет все следующие – «все бренды».

Меня интересовал лишь уход за волосами, поэтому остальные разделы я смотрела не очень внимательно. Ради любопытства заглянула, конечно, но не нашла ничего дешевого, поэтому даже не вчитывалась.

Если верить данным с сайта, то продукции на сайте представлено более 18 тысяч видов.

• Навигация по сайту

Сайт проработан отлично. Пользоваться им одно удовольствие. Весь текст черным по белому и нет никаких отвлекающих факторов.
Как только заходишь, он сразу определяет мой город и сверху всегда указана информация со скольки и до скольки я могу позвонить и на какой номер. Могу заказать обратный звонок. Каждые 3 минуты выскакивает онлайн консультант, которому можно задать вопрос. Мне эта услуга показалась навязчивой, я люблю сама спокойно все смотреть, но если вдруг вас интересует что-то конкретное и вы не можете это найти, можно задать вопрос. Я не пользовалась, как быстро отвечают не знаю.

Не могу не отметить запоминание товаров, которые я просмотрела. Внизу страницы они мне всегда высвечиваются. Обязательно предлагают товары, которые заказывают чаще всего, это удобно для тех, кто не знает за чем пришел.

Сортировка товаров вполне удобно сделана. Самое главное можно отсортировать по цене, я хотела выбрать недорогие средства, поэтому поставила себе границу сразу же, чтобы даже не рассматривать варианты по 3 тысячи рублей. =)

Есть детальный поиск, где можно средства отсортировать по типу волос и проблемам, которые хочется решать.

• Доставка и оплата

Оплата производится несколькими способами: банковские карты виза и мастеркад, электронный кошелек webmoney. Если вы живете в Москве можно оплатить курьеру наличными при получении. Если живете в разных регионах России, оплатить заказ полностью нужно по предоплате.

Можно забрать покупку самостоятельно. А для тех, кто живет далеко за пределами Москвы и МО, на сайте перечислены варианты, которыми можно доставить посылку.

• Регистрация

Регистрация на сайте заняла не более 5 минут. Там буквально 2 окошка, где необходимо заполнить данные. Первое выглядит вот так:

После него пришло подтверждающее письмо на указанную почту. Далее открывается уже конкретно ваш профиль, и в остается из важного указать только адрес. По желанию можно заполнить более развернутую информацию о себе, о своем типе волос, коже.

Поля обязательные для заполнения указаны звездочкой. Без номера квартиры я не могла переходить дальше, поэтому поставила дефис. Я живу в частном доме.

Главное, это заполнять информацию о себе не ложную. Помните, ведь потом вам забирать посылку со своим реальным паспортом. =))

• Оформление заказа

Я выбрала продукцию и указала способы доставки и способ оплаты. Там все просто, нужно поставить «галочку» в нужном квадратике. Мой заказ выглядел так.

На почту пришло письмо.

Чуть позже, практически сразу, мне перезвонили на мобильный. Номер был московский, так что я сразу поняла, что это интерет-магазин. Менеджер уточнил мои данные и как оказалось двух позиций из моего списка не было временно в наличии, но они как раз на днях должны были придти. Извинились и спросили могу ли я подождать 2 дня, чтобы этот товар пришел на склад. Я согласилась мне обещали перезвонить.
Через 2 дня мне снова перезвонили, опять извинились увлажняющий крем экомания так и не пришел, хотя пришла маска. Спросили хочу ли я выбрать что-нибудь еще. Я не шла за определенной продукцией, брала вслепую, так что не сильно расстроилась, потому что не знала от чего отказывалась. Но и не знала, чем заменить. Менеджер предложила мне другие варианты средств с подобным эффектом примерно в этой же ценовой категории. Я согласилась. Стоимость, конечно, отличалась, но не намного.

Несмотря на то, что одно средство так и не оказалось в наличии, я не считаю, что это минус магазина, такое случается со всеми, главное, что меня проконсультировали и не оставили без внимания. По телефону разговаривали вежливо и очень часто звонили мне с предупреждением когда придет товар, когда пришел, что оказалось в наличии, помогли определиться с выбором. Это большой плюс.

• Моя посылка

Упаковано все было хорошо и качественно. В коробке было очень много пупырчатой пленки, но помимо этого каждое средство было обмотанно в эту пленку дополнительно. К сожалению, одно средство все-таки немного пыталось покинуть предназначенное ей место, это потому что там мягкая упаковка, как у йогурта. Но благодаря плотной дополнительной упаковке, сильно оно не вытекло и не испачкало ничего вокруг.

Вот так выглядит в итоге мой заказ:

1. Ollin Service Line Daily Shampoo Ph 5.5 - Шампунь для ежедневного применения рН 5.5 250 мл

2. Hair Company Sweet Hair Chocolate Cioccolato Per Capelli - Крем С Белым Шоколадом (Питательный) 500 Мл

3. Indola Wonder Treatment - Многофункциональная маска-спрей 100 мл

И вот такие пробники положили:

Доставка у меня была почта России. Оплата webmoney. Там все просто. Здесь всю консультацию вам предоставит менеджер и даст все реквизиты.

Заказывать в этом интернет магазине мне понравилось! Всем советую!

Всем спасибо за внимание! Спасибо, что зашли в мой отзыв и я рада, если он для Вас оказался полезным! На все вопросы отвечу в комментариях.

Татинарекомендует
28.08.2015
Надо заглянуть! Спасибо за отзыв!
28.08.2015
ох уж эти магазины) такой соблазн, невозможно удержаться просто...)нужно все и сразу))
28.08.2015
ох,да, все так и подсаживаются на этот магазин. я все чаще встречаю отзывы,но ,блин, как назло,закупилась в Белите на полную
Этот магазин уже давно в закладках))) Обязательно что-нибудь закажу 😊
28.08.2015
пару раз заходила на сайт, но пока не решаюсь на заказ
28.08.2015
Хороший магазин с интересным ассортиментом!
28.08.2015
нравится, что етсь возможность оплачивать Вебмани) и цены хорошие)
заберу в закладочки) спасибо)
замечательный магазин)
28.08.2015
Я сейчас как раз подсела на профессиональную косметику для волос. Очень нравится, но все же есть желание пробовать и другие товары
05.09.2015
Отличный отзыв - сразу захотелось и себе прикупить новинок таких 😊
28.10.2015
интересное название - старейший магазин... 😊 с заказиком и пробничками 🎉