Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться своим опытом заказа в интернет-магазине [ссылка].
Интерфейс у интернет-магазина очень удобный, все поделено на разделы. Можно выбирать продукты по брендам. У магазина огромный выбор средств для волос, почти все средства для волос профессиональные, но также есть средства для лица, для тела и многого другого.
Оформление заказа. После оформления заказа в течении часа со мной связался менеджер для уточнения условий доставки. У меня немаленький опыт заказов в интернет-магазинах и это очень быстро.
Доставка. Доставку в мой город я выбрала в пункт выдачи заказов - Boxberry. В мой город стоимость доставки 230 рублей. Доставка составила 4 рабочих дня, как и было указано на сайте.
Заказ пришел хорошо упакованный, все целое, каждый продукт упакован в отдельную пленку. Сроки годности с хорошим запасом. Плюс в подарок положили много пробников (шампуни, маски для волос и крем для лица).
Мой заказ:
Березовый пилинг для душа Weleda. Очень нежный, текстура кремовая, аромат цитрусовый.
Бальзам для губ Weleda.
Легкий крем для рук для ежедневного ухода Natura Siberica. Хороший крем, густой, с ароматом трав.
Много пробников в подарок.
Интернет-магазин понравился за быстрое и вежливое обслуживание, быструю доставку и за подарочки в заказе.