Любовь к профессиональным магазинам косметики водится за мной давно, буквально идет рука об руку со всеми прихотями в отношении косметических и ухаживающих средств. И вот, прокручивая Яндекс-ленту, я стала жертвой набросившейся вывески "ShopHair".
Ну, как сказать, жертва я была очень даже добровольная..Особенно в тот момент, когда мне радостно начали махать приветственные акции и подарки за заказ.
Ссылка на магазин: тык
Очень приятно, что есть акции по типу: "Купи на n рублей и получи полноразмерное средство в подарок". То есть, помимо большущих скидок, у нас есть возможность приобрести любимые вещички практически даром:)
Еще один бонус! И здесь ShopHair отличились: у всех 5%, а они сделали 6%:)
Для особо любопытных предусмотрена история создания этого чудо-места, написано легко, так что дерзайте.
Что касается доставки?
Тут все до ужаса просто и понятно
Все условия прописаны очень подробно. Более того, есть даже калькулятор доставки, поэтому рассчитать стоимость до вашего региона не составит труда.
Вот так выглядело моя прелесть, отправленная этим ИМ. Упаковано надежно, а сами продукты были в дополнительной пленке (ну, знаете, которую лопат классно:)).
Ничего не пролилось, качество отличное, радости не было предела.
ПОСМОТРИТЕ, ЭТО ШЕДЕВР! Я настолько перфекционист, что заказ собрался в одной гамме без моего ведома, потом смотрела и удивлялась. Так, все, занесите меня, пожалуйста в книгу эстетики бьюти-маньяков.
Не могу не занести в "плюсы" наличие большого количества пробников. Возможность попробовать дорогие средства бесплатно - супер!
Вы видели, чтобы давали такую кучу всевозможных приятностей?
- кремы для лица
- бальзамы для волос
- шампуни для волос
- маски для волос
Спасибо, ShopHair!
Теперь хочу немного подробнее разобрать свой заказ:
Маска от Tony Moly: ссылкаМаска для лица с экстрактом зеленого чая питает, увлажняет и успокаивает кожу. Маска снимает раздражения, покраснения и шелушения, а также придает коже свежесть и сияние.
Стоимость: 114 рублей.
Бальзам для губ.
Стоимость: 560 рублей.
Вот здесь я подробно рассказывала об эффективности этого бальзамчика, фото ДО/ПОСЛЕ с разницей в 1 ночь.
Шампунь с молоком и медом.
На этот шампунь я также успела написать отзыв (кликай), ЗАПАХ РАЯ и многое другое я описала именно в нем:)
Стоимость: 266 рублей.
Шампунь с маслом оливы: ссылка
Увлажняющий шампунь Kapous Professional (1000 мл) эффективно и деликатно удаляет любые загрязнения с волос. Нежная основа специально для мягкого очищения и бережного ухода за ломкими, сухими волосами, которые повреждались термическими инструментами, краской.
Стоимость: 266 рублей.
Такие пироги:) Шампуни показали высший класс, я никак не ожидала получить литр отменного шампуня за 250 рублей.
Бальзам проявил стойкость в суровые ветра и показал себя на "5+" в спасении обкусанных вампиром губ.
Маска прекрасно увлажнила кожу. Я очень довольна этими приобретениями:)
Разделы сайта.
Здесь классическое меню, включающая обильное количество ухаживающих средств для волос, лица и даже..БОРОДЫ!
Девочки, там действительно много средств вроде гелей и пенок для ухода за бородой:) Порадуйте своего любимого..Или себя..(ну, вдруг:)).
Для мужчин, как вы видите, огромное количество всего. За подарками представителям сильного пола пойду именно сюда:)
Вот здесь хочу обратить внимание на краску для бровей от Kapous.
Я, если честно, очень редко нахожу в магазинах средства для окрашивания, стрижки и прочего, предназначенные для бровей. В основном, только декоративная косметика. А здесь..ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО.
Там тысяча и одна марка, которая предлагает вам все оттенки и цвета, любую консистенцию и способ окрашивания! Очень круто, просто респект.
Посмотрите перечень стран, бренды которых представлены на сайте..:) Я уверена на 10000%, что каждый человек на планете Земля найдет что-то для себя.
Благодарю ShopHair за создание чудесного ресурса профессиональной косметики!