Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
???ВСЕМ ПРИВЕТ!!!???
Сегодня хочу рассказать Вам об одном из интернет -магазинов, а именно Shophair.ru ???
В данном интернет- магазине можно приобрести средства не только для ухода за волосами, но и для ухода за лицом, телом, руками и ногами, средства для принятия ?? ванны. Так же есть линейка для мужчин, органическая продукция, косметика класса люкс , и конечно, раздел Sale ??
Но обо всем по порядку?
???ДИЗАЙН и НАВИГАЦИЯ???
Зайдя на сайт, сразу же в глаза бросается широкий и яркий баннер, который информирует о действующих акциях( они весьма заманчивы ).
В целом, дизайн ненавязчинвый, спокойный и приятный глазу. Черно- белая цветовая гамма отлично способствует концентрации внимания, но так же есть и яркие элементы- без них никуда:)
Сразу на главной странице расположены все важные разделы, такие, как : меню, каталог , контакты, доставка,оплата.
В каталоге все очень удобно! Можно сортировать : по назначению, по категории, по бренду. В зависимости от стоимости можно выставить : по возрастанию, по убыванию. Можно выбрать популярные товары и товары со скидками. Поисковая система продумала от и до ! Можно даже в вести слово , например, шампунь и Вам поиск выдаст возможные варианты!
Так же хочется обратить внимание на систему скидок в магазине. Если Вы зарегистрированный пользователь ИМ , то предоставляется скидка в размере 3 % , а так же к разделу? Sale ?
Кстати, в отделе распродажи, каждый сможет урвать свой лакомый кусочек. Брендов и позиций, учавствующих в распродажах - очень много! Остаётся только искать, фильтровать, выбирать и покупать ??
Вот, например, фото нескольких товаров из раздела Sale ?
Также хочу сказать, что на сайте есть вся доступная и необходимая информация о товаре, который Вы хотели бы приобрести.
???ДОСТАВКА???
В основном доставка происходит службой Boxberry - это может быть курьерская доставка или же самим можно забрать и ПВЗ,который выбирали:)
Почтой России осуществляется в основном доставка удаленные регионы.
Хочу обратить внимание на то, что магазин всегда идёт на встречу своим покупателям:
Обращаем Ваше внимание, что, если Вам не подходит ни один из предложенных вариантов доставки, Вы всегда можете обговорить индивидуальные условия доставки с менеджером магазина. Мы всегда рады пойти навстречу клиенту и сделать покупки в нашем магазине максимально удобными!
Поэтому, если Вас что-то не устраивает всегда можно поговорить и все решить с отзывчивыми менеджерами:)
Так же , более подробно о доставке в регионы РФ можно почитать ЗДЕСЬ
???ОПЛАТА???
Вариантов оплаты предоставляется несколько: при получении заказа в пунке выдачи заказов.! Так же оплата банковскими картами: MasterCard, Visa.
⭐️⭐️⭐️МОЙ ЗАКАЗ!!!⭐️⭐️⭐️
Как только мой заказ был сделан и отправлен в обработку, со мной сразу же связался менеджер для подтверждения моего заказа. Заказ был подтверждён. Затем, через какое-то время, в этот же день раздался звонок ? - это был менеджер магазина, который вежливо сообщил о том, что в данный момент в наличие нет 2-х желаемых продуктов. Предложили или заменить их , выбрав другие или же отправку задержат на 2 дня, так как поступление будет в четверг. Я согласилась, чтобы заказа отправили позже. Заказ отправила в понедельник утром (03.09.2018) , в итоге мне перезвонили в среду ( 05.09.2018) и сказали , что продукты все поступили и Ваш заказ формируется, затем будет отправлен службой Boxberry. Как заказ был сформирован и передан в службу, мне сообщили трек для отслеживания. Как итог: посылку получила именно за 2 дня! А все вместе с формированием заняло 4 дня. Скорость колоссальная!
И вот, получив смс о том, что мой заказ меня ждёт, бегом побежала забирать:)
Кстати, менеджер меня вежливо попросил проверить целостность и сохранность всех продуктов в ПВЗ, т е вскрыть короб там. Так я и сделала ! Все оказалось хорошо) Собственно , по-другому и быть не могло- ребята постарались с упавкой:)
Была очень удивлена тому, как же постарались укомплектовать мой заказ. В коробке было очень много полиэтиленовой пупырчатой пленки! Открыла коробку и сразу увидела ее:)
Каждый продукт так же тщательно был завернуть в полиэтилен. Даже маску для лица замотали на славу ??? ( хотя что ее там паковать-то , казалось бы)
Вот все запакованные продукты:
Упаковка продукции
Магазин очень щедр на подарки:) мне положили много пробников разных шампуней и бальзамов для волос, а так же кремов. Это так здорово- получать подарки:)))
Подарочки
А вот мой заказ в развёрнутом виде:
Мой заказ
?Revlon Professional Pro You Extreme - Лак для волос сильной фиксации 500 мл— 480 рублей
?Kapous Professional Crystal Drops Кристальные капли для секущихся кончиков волос 80 мл — 280 рублей
?Kondor Hair&Body- Мыло ручной работы "Кофе" 130 г —205 рублей
?Beauty Style Омолаживающая увлажняющая лифтинг-маска с экстрактом иглицы и арники для глаз — 81рубль
Все цены указала с учетом скидок зарегистрированного пользователя:) Лак для волос покупала в разделе Sale - урвала свой лакомый кусочек , а так цена порядка 900 рублей:) Так что загляните в распродажу обязательно !
Мой заказ вместе с подарочками
Магазином осталась очень довольна! Качество товаров отличное, сроки в норме, все дозаторы работают. Упаковка вообще на высоте, можно быть спокойным и не переживать, что что-то может пойти не так!) Вежливые и улыбчивые менеджеры всегда на связи и готовы помочь по любым вопросам. Магазину желаю успехов и процветания???
Всем спасибо за внимание!Надеюсь, что отзыв оказался полезным:) Пишите Ваши комментарии и ставьте ???