Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
В последнее время я стала буквально сметать все средства со стендов для волос. Больше! Больше кондиционеров, шампуней, масок, сывороток! Я стала настоящим волосоманьяком, скажите, это лечится?! Даже если нет, ничего страшного, я всей душой полюбила разнообразные баночки, скляночки, бутылочки.
И порой, верными помощниками в поисках того или иного средства для волос являются различные ИМ.
В связи с этим сегодня я хочу рассказать Вам об обном из них, который по праву считается настоящим раем для Ваших волос (и не только, но об этом позже!) - это ИМ ShopHair.
Хочется начать с самого важного - оформления сайта. Мне нравится, что он не пестрый, да и я терпеть не могу пёстрые сайты, это меня как-то отталкивает и я закрываю вкладку, переходя к следующему Ин.магу.
На "приветствующей" страничке мы видим сразу же всю необходимую информацию, такую как - скидки, разнообразные интересные предложения. В самом верху имеется информация о доставке, способах оплаты, акциях и пр.
Также, в глаза сразу же бросаются разделы, которые, как мне кажется, довольно-таки удобно расположены:
Каждый из разделов удобно расписан, каждый для себя найдет что-то необходимое, очень быстро и с лёгкостью.
Также, Вы можете ознакомиться со всеми представленными брендами, которые расположены в алфавитном порядке:
В правой части экрана находятся не менее важные разделы, такие как личный кабинет, к примеру. Вы можете зарегестрироваться на сайте и тогда все товары будут залетать к Вам в корзину со скидками (от 3х до 20ти процентов.) Со всеми привилегиями зарегестрированных пользователей Вы можете ознакомиться тыкнув сюда.
Слева имеется окошко "отправьте нам сообщение", где Вы можете задать любой вопрос и Вам с радостью ответят в рабочее время. Также, в более ранние часы окошко обслуживает оператор в онлайн-режиме, а окошко подписано немного по-другому: Добрый день! Чем могу помочь?.
На совместные покупки действует приятная скидка. И перечислены все бренды с разным размером скидки:
Вернёмся на главную страничку и прокрутим её чуть ниже, ниже распродаж, рассказах о новинках и прочем. Прокрутим для интересующего нас момента, преимуществ магазина:
Выглядит неплохо, но всё ли так на самом деле? Расскажу ниже.
В самом конце, где заканчивается страница, мы видим информацию, которая дублируется сверху, контактный номер и адрес. Также внизу указана информация о бесплатной доставке, количество товаров в ИМ, и то, что магазин существует с 2006 года. О зарождении и истории компании Вы можете прочесть здесь.
Быть может, перейдём к оформлению заказа? Добавили все все нужные средства в корзину, моя выглядит так:
Прокрутив чуть ниже нам предлагают выбрать несколько пробников на выбор, которые идут в подарок. Я любитель пробников, так можно точно понять нужен ли мне тот или иной продукт и буду ли я им вообще пользоваться. Ещё Вы можете применить купон на скидку, если таковой у Вас имеется, он создаст дополнительную скидку, а справа Вы видите сумму до скидок, с применением, сколько Вы сэкономили и вес посылки.
Ещё ниже нам показывают дополнительные продукты, которые, быть может, Вас заинтересуют и Вы добавите их к себе в заказ.
Клацаем на "оформить заказ" и переходим к оформлению - добавляете свои данные по доставке (адрес, имя, эл. почту, мобильный телефон.), Выбираете доставку, вводите необходимую информацию (либо она заполняется автоматически, если до этого Вы совершали заказ), сверяете информацию и нажимаете "оформить заказ". Далее Вам высылается на почту подтверждение заказа, затем звонит оператор и Вы уже лично подтверждаете заказ.
Доставки есть разные, тут Вы также найдёте для себя что-то по душе:
- доставка курьером по Москве, МО, Санкт-Петербургу.
- доставка в пункт выдачи ПВЗ (она и дешевле)
Ну-с, про оформление сайта я Вам рассказала, считаю, достаточно, теперь перейдём к посылке. Посылку мне доставил курьер оперативно, что, несомненно радует. Продукты прибыли ко мне в коробке, плотно переклееной скотчем с названием ИМ.
Мне очень понравилось, что на коробке имелся яркий стикер с важной информацией:
Открыв коробку мы видим отлично упакованный товар, в белую бумагу с фирменным стикером. Также, помимо этого "конверта", лежало три буклетика и множество пробников, об этом позже.
Раскрываем разрываем бумажную упаковку и видим следующее:
Каждый товар плотно (на совесть) упакован в пупырчатую плёнку, благодаря которой баночка не повредится. Чаще всего я наблюдала следующую картину при заказах в ин магах: товар сложен, либо же просто набросан и катается по коробке, ни пупырчатой пленки, да вообще, н и ч е г о. И даже если в заказе находится продукт в стеклянной упаковке.
Ну, либо это мне так везет со многими заказами, не знаю.
Заказ выглядит следующим образом:
У меня три скляночки-баночки ухода для волос и корейская маска для лица, остальное - подарки (пробники, пакетик, буклеты).
пробники + заказанная маска
буклеты
Товары подробно расписывать здесь не буду, распишу их в последующих отзывах, но вот ближе покажу:
- Kapous Professional Crystal Drops Кристальные капли для секущихся кончиков волос 80 мл.
- Constant Delight 12 in 1 Elisir Per Capelli - 12 в 1 эликсир для волос 200 мл.
- Ollin Professional Megapolis Keratin Plus – Кератин плюс 125 мл.
- Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Damask Rose - Увлажняющая тканевая маска, дамасская роза 20 мл.
ИМ ShopHair мне очень понравился быстрой доставкой, приветливыми операторами, отличным отношением к заказу (а именно тем, как его упаковывают!) и великолепным выбором, разнообразием товаров. Именно поэтому каждый найдет для себя товар по душе!
Надеюсь, мой отзыв был полезен и Вы нашли для себя что-то нужное!