Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 14:40

Добрый день.

Сегодня я хочу рассказать Вам о чудесном Интернет-гипермаркете, который осуществляет женские хотелки. Начитавшись положительных отзывов, я безумно хотела попробовать средства Kapous, но найти их у нас в городе оказалось нереально - то ли их так быстро раскупают, то ли я плохо смотрю. Проанализировав около десяти подобных Интернет-магазинов я выбрала Shophair, так как у него понятный интерфейс, приятные цены и доставка с оплатой меня полностью устроили.

Интернет-гипермаркет профессиональной косметики Shophair - прямая ссылка.

Почему именно Shophair?

1. Во-первых - меня привлек опыт работы магазина. 9 лет - это Вам не шуточки.
  2. Во-вторых - доступные цены и распродажа.
  3. В-третьих - огромное количество представленных брендов и гарантия подлинной продукции.

Основная информация об Интернет-магазине:

Больше всего меня привлек раздел "Уход за волосами". Я, как настоящая любительница косметических штучек для волос, не смогла пройти мимо него. Представлено огромное множество подразделов и брендов, глаза разбегаются. Мне, кажется, что Интернет - магазин Shophair отличается от иных магазинов тем, что тут огромное разнообразие средств. Вы только представьте - 100 брендов и 20 000 товаров.

Как я уже и говорила, на сайте представлено 100 брендов. Из всех я выделила Brelil Professional, Cutrin, Igora, Kapous, L'Oreal и Macadamia. Безусловно, я еще вернусь к ним - постоянные скидки и акции не могут не радовать.

Мне понравилось то, что на сайте присутствуют новинки, а также сортировка по стоимости. У каждого продукта есть описание - тип волос и их проблема, от производителя и как пользоваться.

Доставка и оплата:

• Доставка:

Почта России, ЕМS, Деловые Линии, КСЭ, Идеа Лоджик

• Оплата:

Мой заказ:

Я выбрала себе продукты от Kapous. Мое внимание привлекла популярная увлажняющая сыворотка и флюид для кончиков. В общей сложности я сэкономила 25 рублей. Вы скажете, что это не деньги, но копейка рубль бережет. При оформлении большого заказа можно сэкономить на сайте немалые деньги.

Посылка дошла ко мне очень быстро, примерно полторы недели. Все было упаковано наилучшем образом - продукты были в несколько слоев завернуты в пупырчатую пленку и обмотаны скотчем. Внутри посылки находилось: 2 заказанных средства + визитка магазина + 5 пробников. Давно хотела попробовать шампунь и маску с аргановым маслом - вот и выпала такая превосходная возможность 😉

Интернет-гипермаркетом профессиональной косметики Shophair я осталась безумно довольна. Меня порадовало все - от интерфейса до доставки. Теперь я знаю, где заказывать мои любимые косметические бренды и Вам рекомендую заглянуть на сайт 😊

Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )

EseAmorрекомендует
хороший ассортимент в магазине
С покупками 😁
22.09.2015
Полезный сайт, спасибо! Kapous знаю, наслышана)) закончу свои шампуни и закажу их знаменитую банановую серию)
С заказиком)
22.09.2015
цены у них завышены конечно.
Я эстель дешевле рублей на 100 покупаю в ТЦ...
22.09.2015
заходила пару раз на сайт, но заказывать пока желания не возникло
22.09.2015
Ваш отзыв как нельзя кстати! Я в магазин!
приятная посылочка получилась 😊
22.09.2015
отличные покупочки 😊 уже не первый положительный отзыв на этот инмаг читаю
22.09.2015
Даша, поздравляю с заказом! отличный выбор!
22.09.2015
Нужно присмотреться к этому сайту!
22.09.2015
Отлично пойду погуляю))) по магазинчику
22.09.2015
ммм...моя хотелка, голубая двухфазка!
Интересно, надо заглянуть...
Сколько там всего 😲
Есть что выбрать )
выбор огромный, но цееееныыы....
22.09.2015
Выбор товаров и брендов, конечно, потрясает ❤️
С покупками!
Магазин интересный)
Интересный заказик!
о,какие интересные продукты, надо поизучать!
отличный сайтик)
22.09.2015
😊 О. ты выбрала мою любимую двухфазную сыворотку, без нее уход за волосами-уже не представляю! ИМ очень радует своим ассортиментом)
С покупочками Вас! 😊
22.09.2015
Есть что выбрать и посмотреть. 😂
22.09.2015
Хороший инмаг, тоже здесь отоваривалась.
22.09.2015
Здорово, что вебмани принимают, можно тратить заработанные на айреке деньги
Поздравляю с заказом!! Отличные продукты выбрали 😊
22.09.2015
ассортимент большой,надо к ним заглянуть 😊
22.09.2015
как-нибудь соберусь сделать заказ:)
Когда я делала заказ в этом магазине, была несколько разочарована. Цены довольно высокие, с пунктом выдачи напутали и пробники не дали. Жмоты 😁
Отличный у Вас заказ, да и сам ИМ хорош. 😊
22.09.2015
В магазине очень большой выбор товаров, и цены радуют)))
5 пробничков-это хороший бонус
22.09.2015
Хороший ИМ! Заказ отличный у вас!
С покупочками 😊
22.09.2015
Тоже совершила заказ на сайте,очень вежливые консультанты только радуют. С покупочками вас)))
Отличный магазин!
22.09.2015
Магазин хочется ограбить, столько хотелок для волос в одном месте, О!! 😲
22.09.2015
Посмотрела цены и осталась приятно удивлена, дешевле чем в обычных магазинах!
Ещё 27 комментариев