Опубликовано 15 Январь, 2015 - 22:03

Что обещает производитель: " Мощность 800 Вт, объем чаши 5 л, количество программ 10, дисплей, пароварка; йогурт; антипригарное покрытие; таймер отсрочки приготовления 24 ч. Программы приготовления: рис, варка на пару, крупа, поджаривание, разогрев, суп, выпечка, тушение, каша, йогурт. Особенности: 3-х мерное нагревание, съемный защитный экран и паровой клапан. Аксессуары: чаша, поддон для готовки на пару, половник, лопатка, мерный стакан, 6 стаканчиков для йогурта с крышками".

Хочу сразу сказать, что благодаря своей помощнице я практически перестала включать плиту. Она может практически все - от борща до шашлыков, пирогов и тортов. Без преувеличения! По отзывам близких, я неплохо готовлю, но такая молочная каша у меня получилась только в ней!!! Борщ готовлю только в ней, не включая плиты. Гуляш за 50 минут становится таким мягким, как если бы я тушила мясо около 3 часов. Кроме того, с отсрочкой приготовления, с вечера насыпаем все необходимое, а утром наслаждаемся любимой кашей или йогуртом. Причем молоко за ночь не портится!

Что еще немаловажно - съемный защитный экран и паровой клапан. В некоторых моделях мультиварок они не съемные. Через эти отверстия все время выходит пар, иногда даже может вытечь немного молока или супа. Если их не мыть, то будет стойкий неприятный запах и начнут размножаться бактерии. Моется и разбирается, кстати, мультиварка, очень легко и просто.

Теперь почему "Витек". Когда я выбирала мультиварку, то сравнивала технические и функциональные характеристики разных брендов. В том числе и всемирно известных. И поняла, что переплачивать за бренд нет смысла. Функции практически такие же. А разница в цене в два раза.

Жалею только об одном - что я не купила ее, когда у меня родился ребенок. Она так облегчает жизнь! Хотите прекрасную вещь за небольшие деньги - рекомендую, не пожалеете!

Юли4ка_Ярекомендует
15.01.2015
Скажите, а давно она у вас исправно служит?
15.01.2015
купили в апреле. Тьфу-тьфу 😊 Пользуюсь каждый день и по несколько раз
06.04.2016
Я не совсем поняла: крышка съемная? Что такое защитный экран,?