Всем добрый день! Совсем недавно писала отзыв на свою любимую мультиварку Vitesse http://irecommend.ru/content/ya-s-nei-druzhu-0 . Но, так получилось, что пришлось с ней расстаться, отдала дочке студентке. Но, как же мне без мультиварки?! В поисках хорошей, но не особо дорогой, наткнулась на эту модель. Мне сразу понравился дизайн (впрочем, как и с прежней моделью))
Вместе с ней в наборе прилагались стаканчики для йогурта (есть функция приготовления йогурта), а также поддон для варки на пару, половник, лопатка и, что особенно понравилось, красочная книга рецептов.
Книга очень хорошая, красочная, но я по ней пока ничего не готовила. Это больше для новичков в "мультиварочном" деле. Все рецепты у меня из опыта с предыдущей мультиваркой и из интернета. В основном, покупала я ее для выпечки. С этой функцией мультиварка справляется великолепно, так же, как и с другими. Супы, каши, макароны, тушеные блюда получаются очень вкусными и удачными. Насчет йогурта сказать не могу, еще не пробовала. Пеку каждый день что-нибудь новенькое, всем нравится.
Торт "Черный принц"
Бисквит
Пицца
Я очень довольна своей мультиварочкой, так и тянет что-нибудь еще в ней приготовить! Никаких нареканий к ней у меня нет. Очень удобная, красивая, качественная мультиварка по доступной цене(я покупала ее за 2 390р.) Режимов в ней 10, все самое необходимое. Очень рекомендую!