Опубликовано 29 Январь, 2022 - 10:22

Всем здравствуйте!!!

🍊🍊🍊🍊🍊

Я больше люблю жидкое мыло, как то им удобнее пользоваться, но быстро заканчивается. Но без кускового конечно же тоже не обходимся. Покупаю всегда разное мыло,но в основном не дорогое, редко беру дорогие. Сейчас у нас дома мыло Grand Шарм Апельсин, про которое я хочу рассказать.

Общая информация о товаре:

Название: Туалетное мыло «Maxi Апельсин» Grand Шарм

Аромат: Апельсин

Цена: 40-50 рублей

Вес: 125 грамм

Купить: Сбермаркет, улыбка радуги и интернет площадки

Страна: Россия

Срок годности: 3 года

Информация от производителя:

Туалетное мыло «Maxi Апельсин» Grand Шарм с ярким ароматом спелого апельсина отлично справляется с загрязнениями, хорошо мылится и полностью смывается водой. Средство создает нежную, душистую пену и обладает эффективными моющими характеристиками.

Прекрасное описание товара.

Туалетное мыло «Maxi Апельсин» Grand Шарм находится в яркой упаковке, она как пакетик. Цвет оранжевый и с лицевой стороны есть название и рисунок сочного апельсина в разрезе.

Вся необходимая информация о товаре находится с обратной стороны, состав, срок годности, о производителе, штрих код и многое другое.

Мыло весит 125 грамм, оно не маленькое, но в руках удобно держать. Оно оранжевого цвета, но не яркого. С лицевой стороны есть надпись название фирмы Grand Шарм, а с обратной стороны плоское.

У мыла загруглёная форма, но в тоже время он выполнен как прямоугольник.

Туалетное мыло «Maxi Апельсин» Grand Шарм, использую каждый день и не только для мытья рук, но и для того ,что бы что то застирать. Мне аромат мыла в целом нравится, он цитрусовый, но не сильный. Лёгкий аромат апельсина.

Мыло твёрдое, его гужно мочить водой ,а затем вспенивать. Кстати из рук мыло не выпадает,хоть и большое оно. Вспенивается хорошо, получается нежная белая пенка.

Туалетное мыло «Maxi Апельсин» Grand Шарм отлично отмывает загрязнения с рук, убивает микробы. Руки становятся чистыми, а в наше время это очень важно, ведь гигиена залог здоровья. Мыло полностью смывается тёплой водой.

Стирать вещи им тоже хорошо, отстирывает не большие загрязнения.

Мыло в мыльнице не раскисает, остаётся такой же формы и твёрдое. Хватает его на долго. Аллергии и раздражение не вызывает.

Туалетное мыло «Maxi Апельсин» Grand Шарм, мне понравилось. Оно не сушит кожу рук, не оставляет липкости и жирности. Хорошо пенится и быстро смывается водой. Хватает его на долго. Аромат не плохой, кусок большой.

🍊🍊🍊🍊🍊

Я к покупке рекомендую туалетное мыло «Maxi Апельсин» Grand Шарм.

Brilliant Look ☆рекомендует
Люблю подобные ароматы
Обязательно попробую такое😍
30.01.2022
Кусок большой и не дорого
29.01.2022
А я люблю именно кусковое мыло)). Такого даже не видела!
Действительно отличная цена, люблю подобное мыло
Хорошее мыло, аромат апельсина люблю
Люблю такие ароматы)
29.01.2022
Часто покупаю Кусково мыло, такое не видела.
29.01.2022
Хорошо, что и для вещей можно)
29.01.2022
Приятное мыло, можно будет попробовать
30.01.2022
Ну да, мыло всегда нужно
Мне бы понравилось)
29.01.2022
Цена хорошая на мыло и неплохие качества мыла
отлично мылится
Надо будет купить 😊
Классный аромат ❤️
Ага хороший
Нужно себе такое поискать 😊
30.01.2022
Хорошее мыло. И аромат мне бы понравился. Уверена.
хорошее мыло
30.01.2022
Нужно и мне такое мыло купить. Люблю такие ароматы.
Представляю какой у этого мыла аромат😍
30.01.2022
Люблю цитрусовые ароматы ))
такие ароматы нравятся