Всем здравствуйте!!!
🍊🍊🍊🍊🍊
Я больше люблю жидкое мыло, как то им удобнее пользоваться, но быстро заканчивается. Но без кускового конечно же тоже не обходимся. Покупаю всегда разное мыло,но в основном не дорогое, редко беру дорогие. Сейчас у нас дома мыло Grand Шарм Апельсин, про которое я хочу рассказать.
Общая информация о товаре:
Название: Туалетное мыло «Maxi Апельсин» Grand Шарм
Аромат: Апельсин
Цена: 40-50 рублей
Вес: 125 грамм
Купить: Сбермаркет, улыбка радуги и интернет площадки
Страна: Россия
Срок годности: 3 года
Информация от производителя:
Туалетное мыло «Maxi Апельсин» Grand Шарм с ярким ароматом спелого апельсина отлично справляется с загрязнениями, хорошо мылится и полностью смывается водой. Средство создает нежную, душистую пену и обладает эффективными моющими характеристиками.
Прекрасное описание товара.
Туалетное мыло «Maxi Апельсин» Grand Шарм находится в яркой упаковке, она как пакетик. Цвет оранжевый и с лицевой стороны есть название и рисунок сочного апельсина в разрезе.
Вся необходимая информация о товаре находится с обратной стороны, состав, срок годности, о производителе, штрих код и многое другое.
Мыло весит 125 грамм, оно не маленькое, но в руках удобно держать. Оно оранжевого цвета, но не яркого. С лицевой стороны есть надпись название фирмы Grand Шарм, а с обратной стороны плоское.
У мыла загруглёная форма, но в тоже время он выполнен как прямоугольник.
Туалетное мыло «Maxi Апельсин» Grand Шарм, использую каждый день и не только для мытья рук, но и для того ,что бы что то застирать. Мне аромат мыла в целом нравится, он цитрусовый, но не сильный. Лёгкий аромат апельсина.
Мыло твёрдое, его гужно мочить водой ,а затем вспенивать. Кстати из рук мыло не выпадает,хоть и большое оно. Вспенивается хорошо, получается нежная белая пенка.
Туалетное мыло «Maxi Апельсин» Grand Шарм отлично отмывает загрязнения с рук, убивает микробы. Руки становятся чистыми, а в наше время это очень важно, ведь гигиена залог здоровья. Мыло полностью смывается тёплой водой.
Стирать вещи им тоже хорошо, отстирывает не большие загрязнения.
Мыло в мыльнице не раскисает, остаётся такой же формы и твёрдое. Хватает его на долго. Аллергии и раздражение не вызывает.
Туалетное мыло «Maxi Апельсин» Grand Шарм, мне понравилось. Оно не сушит кожу рук, не оставляет липкости и жирности. Хорошо пенится и быстро смывается водой. Хватает его на долго. Аромат не плохой, кусок большой.
🍊🍊🍊🍊🍊
Я к покупке рекомендую туалетное мыло «Maxi Апельсин» Grand Шарм.