Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 12:05

неделя или более
    16 гривен
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Любите ли вы транспарантное мыло? Пару лет назад я даже не знала, что вот такое полупрозрачное мыло называется транспарантным. А мне всегда такое нравилось своим видом.

Сегодня расскажу о мыле, которым как раз сейчас пользуюсь.

Мыло Шик "Арбуз" Транспарантное

Цена: 16 гривен

Вес: 100 г

Производство: Украина

Срок годности: 3 года

Куплено: ИМ MakeUp

ВНЕШНИЙ ВИД

Мыло реализуется в белой картонной коробочке, на которой изображён арбузик: целый и в разрезе. Есть с двух сторон окошки, чтоб покупатель видел как выглядит мыло.

На коробке есть вся необходимая информация о мыле на украинском, русском и английском языках.

Достаём мыло из коробки и видим, что оно внушительных размеров. Цвет очень красивый, арбузный, малиновый - мне нравится.

Форма у мыла - скругленный прямоугольник. Естественно, выбита надпись Шик, как на всех мылах этой марки.

СОСТАВ

Sodium Palmate, Sodium Palmate Kernelate, Aqua, Glycerin, Sorbitol, Parfum, Sodium Chloride, Tetrasodium Etidronate, Tetrasodium EDTA, Cl 14720.

Меня в составе особо ничего не пугает, хотя Экоголик убеждает меня в токсичности красного красителя.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Нежно и сбалансированно очищает, смягчает и увлажняет кожу. Побалуйте свою кожу. Почувствуйте чудесный аромат спелого арбуза.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Запах: как ни странно, арбузный, похожий больше на арбузную жвачку, чем на настоящий арбуз. Нежный и свежий аромат разносится по ванной, когда используешь мыло, а после в воздухе остаётся легкий свежий аромат.

Пенообразование хорошее, лучше чем у натурального мыла, но хуже чем у Dove, например.

ПРИМЕНЕНИЕ

Мыло лежит в мыльнице в ванной и я мою им не только руки, но и тело. Люблю я мыться кусковым мылом, ведь оно проще смывается и можно принять душ по - быстрому. Чередую сейчас с гелями для душа Avon. Муж тоже берёт это мыло, т.к. гели не признает.

Мыло не раскисает в мыльнице, а только белеет внизу. При этом не теряет форму, равномерно смыливается.

Как я уже сказала, аромат замечательный, такой летний и свежий, но при этом ненавязчивый и на теле потом не ощущается.

Расход у арбузного мыла очень экономный. Думаю, это заслуга именно транспарентности. Обычное, непрозрачное мыло у меня заканчивается быстрее.

Отношение к коже - максимально нейтральное. Мыло не сушит кожу, но и никакой дополнительной мягкости, как обещает производитель, нет. Меня более чем устраивает, ведь гели и мыла обычно подсушивают в той или иной степени. Транспарантное мыло сушит меньше, поэтому буду покупать такое чаще.

ИТОГ

Попробовав арбузное транспарантное мыло Шик, я загорелась идеей попробовать и другие ароматы этого мыла. Почему? Да потому что глицериновое, прозрачное мыло не сушит кожу, экономно расходуется, прекрасно пахнет, не раскисает и не теряет форму, да и стоит недорого! Конечно, рекомендую!

Мыло Fresh Juice и почему оно похоже на хозяйственное?

Яркий аромат мыла Dove

Достоинства
  • Аромат
  • Держит форму
  • Не раскисает
  • Экономичное
Мария_22рекомендует
08.09.2020
Какое оно красивое. Я бы тоже попробовала бы
08.09.2020
Выглядит круто, но в магазинах не видела.
08.09.2020
Как же красиво оно выглядит, надо купить!
08.09.2020
Если увижу, то обязательно попробую. Классное мыло!
Какая прелесть!
красивое мыло
09.09.2020
Срочно хочу такое мыло!
Обожаю аромат арбуза.
04.10.2021
Я тоже кусковым люблю мыться