Опубликовано 25 Июль, 2022 - 00:35

Привет, друзья)) Поболтаем?

Мой отзыв сегодня будет о средстве, которое я точно больше не куплю. Речь пойдет о туалетном твердом мыле 1b. ru "Персик". Приятное оформление упаковки, удобная форма и компактный размер, но вместе с тем химозный аромат и не очень приятный результат на коже - об этом средстве вкратце я могу сказать именно так.

Более подробнее о мыле "Персик" расскажу ниже. Итак...

Общая информация ❤️

Мыло туалетное твердое 1b. ru "Персик", 75 граммов

Используется для целей личной гигиены. Для наружного применения

Тип: твердое мыло

Бренд: 1b. ru

Масса: 75 граммов

Стоимость: около 35 рублей

Где купить: я покупала в магазине "Рубль Бум"

Упаковка ❤️

Твердое мыло можно найти в магазине в индивидуальной упаковке, продается средство поштучно. Оформление простое, симпатичное. Упаковка шуршащая, гладкая, легко открывается. Выглядит упакованное мыло так:

Мыло туалетное твердое 1b. ru "Персик"
Спереди указан бренд, название мыла. Чуть повыше можно заметить дату изготовления и срок годности - до 2024 года:
Мыло туалетное твердое 1b. ru "Персик"
По всей упаковке имеется информация о средстве. Так, сбоку указано полное название, масса - 75 граммов. Здесь же имеется небольшое описание средства, его предназначение:
Мыло туалетное твердое 1b. ru "Персик"
На обороте прописан состав, меры предосторожности, срок годности - 36 месяцев, прописаны также условия хранения, страна-изготовитель- Турция:
Мыло туалетное твердое 1b. ru "Персик"
Чуть далее, если перевернуть упаковку, прописан изготовитель:
Мыло туалетное твердое 1b. ru "Персик"
Упаковку легко открыть, для хранения уже использованного средства не предназначена.

Внешний вид, цвет, удобство ❤️

В упаковке находится одно мыло. На вид оно очень приятное. Цвет персиковый, форма средства прямоугольная, с закругленными краями. На лицевой стороне указан бренд мыла:

Мыло туалетное твердое 1b. ru "Персик"
Обратная сторона совершенно чистая, простая. Здесь нет ни рисунков, ни значков, ни надписей:
Мыло туалетное твердое 1b. ru "Персик"
На вид мыло довольно простое. Форма у него немного изогнутая:
Мыло туалетное твердое 1b. ru "Персик"
Средство не толстое, я бы даже назвала его тонковатым. В применении очень удобное. Вид с другой боковой стороны средства:
Мыло туалетное твердое 1b. ru "Персик"
В руке это мыло отлично размещается, средством комфортно пользоваться и ребенку. Не выскальзывает, отлично помещается в мыльнице. В руке выглядит так:
Мыло туалетное твердое 1b. ru "Персик"
Замечу, что в процессе использования мыло не теряет свой персиковый цвет, не становится белым. Это приятно) Форма со временем становится более округлая.

Текстура, аромат ❤️

Мыло твердое, ровное, гладкое. Текстура однородная. Нет никаких вкраплений. Средство не скрабирует и не имеет текстуру крем-мыла. Обычное, простое. Цвет мыла персиковый, пенка получается белой:

Мыло туалетное твердое 1b. ru "Персик"
Мыло отлично намыливается, быстро вспенивается. Текстуры для сравнения - намыливание и образование пенки:
Мыло туалетное твердое 1b. ru "Персик"
Пенки получается много, она воздушная, мягкая. Во время использования не возникает чувство сухости, липкости и жирности. Ощущения комфортные:
Мыло туалетное твердое 1b. ru "Персик"
Смывается мыльная пенка быстро и легко под проточной водой. Сразу отмечу, что текстура некапризная. Мыло не раскисает, не распадается на кусочки, не пачкает мыльницу. В этом плане мыло идеально)) Но здесь имеются свои недостатки.

К примеру, мыло сушит кожу рук. И сушит очень сильно. К тому же, аромат у средства далеко не персиковый, а химозный, довольно неприятный. Запах ощутим во время применения, после - остается на коже рук, но ненадолго. В общем, аромат мне не понравился совершенно.

Состав ❤️

На обратной стороне упаковки можно найти полный состав мыла. Прописан он вполне читаемым и понятным шрифтом. Состав полностью прикреплю и здесь, для удобства и для тех, кому он важен:

Способ применения и результат ❤️

Способ применения этого твердого мыла обычный, простой. Мыло используется для личной гигиены. Намыливается оно под водой, затем вспенивается и кожа рук тщательно очищается. Затем пенка смывается. Мыло можно использовать повторно и несколько раз в день.

Мыло туалетное твердое 1b. ru "Персик"
Подобное твердое мыло я приобретаю исключительно для мытья рук всей семьи. Это очень удобно, просто и необходимо. Так, моем руки всегда по возвращению с прогулки, перед едой, при необходимости. Ребенок также использует это мыло для очищения ручек) Обязательно моет руки после игр с питомцем (морской свинкой), после творческих занятий и перед едой, после прогулки и игр в песочнице.

Так, мыло очень комфортное в применении. Оно легко намыливается во влажных руках. Получается густоватая пенка:

Мыло туалетное твердое 1b. ru "Персик"
После чего вспенивается массажными движениями. Образуется пенка более мягкая. Ее получается много, не нужно намыливать средство повторно:
Мыло туалетное твердое 1b. ru "Персик"
Смывается под проточной водой без проблем:
Мыло туалетное твердое 1b. ru "Персик"
Мыло отлично очищает кожу рук от загрязнений, лишней жирности. Однако, после использования остается не очень приятный запах, хоть и ненадолго. Кроме того, мыло сильно сушит кожу рук, что неприятно... Сам результат на коже рук ДО и ПОСЛЕ:
Вывод ❤️

Простое и приятное оформление индивидуальной упаковки, удобная форма, некапризная текстура, комфорт в применении, много нежной пенки, отличное очищение и экономичный расход, но неприятный химозный аромат, а вместе с тем неприятная сухость кожи рук после использования - это все о нем, о твердом туалетном мыле 1b. ru "Персик".

Средство не вызвало аллергии, раздражения на коже. Мне понравилась форма, текстура, но совершенно не впечатлил аромат мыла под названием "Персик" и не порадовала сухость кожи. Поэтому это мыло я больше точно не приобрету. От меня 3 звезды, не рекомендую.

Мыло туалетное твердое 1b. ru "Персик"
💛 Кстати, еще можно прочитать про:

- 🍏 Новиночка, удивившая меня от цвета до текстуры 💚 Плюсы ядовито-зеленого средства 🥑 Мыло твердое Fax "Яблоко и авокадо"

- 🙈 Цена дороже, вес меньше 💜 Мыло туалетное твердое "Ежевика" 1b. ru 🍇 Яркое, удобное, классное

- Красивое, удобное и приятное 🧼 Находка из Фикс-Прайса за 30 рублей 💙 Крем-мыло EcoSense Весна "Папоротник и лесной орех"

- 🧼 Идеальное мыло за 27 рублей? 🙈 Я нашла такое 💛 Мыло твердое "Лимон" 1b. ru

- Наслаждение, залипание на текстуре и полноценный релакс 😍 Желейное мыло STENDERS "Сладкий грех" 🚿 Ищите меня в ванной!

- Новинка в Fix-Price 🧼 Мыло "Тайский лемонграсс" Aroma Art 🌈 Единственный плюс здесь - красивая упаковка 💔 Больше не куплю

Кареглазка _07не рекомендует
25.07.2022
Сухость - серьезный недостаток, конечно.
25.07.2022
жалко, конечно, что сушит кожу
Спасибо за предупреждение Exclamation Mark
25.07.2022
Плохо, что сушит кожу и не имеет неприятный аромат
25.07.2022
Фирменные мыла от Рубль Бум мне уже давно не нравятся. Они все какие-то скрипучие.