Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 17:11

Доброго времени суток!

Люблю выбирать в магазине гели для душа, так как столько приятных ароматов, я наверное не уйду из магазина пока не перенюхаю все гели Big smile

На этот раз мне понравился аромат этого геля, решила взять сразу самый большой объем. Заранее простите если у меня немного мятая упаковка геля, случайно упал с высоты и так вот и не расправляется.

♥♥♥ ЦЕНА ♥♥♥

Стоил этот гель для душа 45 гривен (97 рублей). За объем целых 750 мл. Довольно таки выгодно.

♥♥♥ ЗАПАХ ♥♥♥

Очень понравился аромат у данного геля, он настолько приятный и нежный, что пожалуй я бы принимала душ часами. Совершенно не надоедает, такой цветочный аромат.

♥♥♥ КОНСИСТЕНЦИЯ ♥♥♥

Консистенция у него гелеобразная больше всего, на кремовую не похожа, несмотря на то что производитель пишет что это крем-гель. Красивый у нее оттенок.

♥♥♥ СОСТАВ ♥♥♥

♥♥♥ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♥♥♥

Косметическая формула разработана на основе увлажняющего молочка, ценных растительных экстрактов и комплекса витаминов. Благодаря этому коже гарантирована неповторимая нежность, а обладательнице средства - очарование бразильских красавиц! Представленное средство обладает очень приятной консистенцией фиолетово-молочного цвета, которая под воздействием воды превращается в нежную воздушную пену. Сотни пузырьков быстренько избавляют от загрязнений, обеспечивая ощущение безграничной свежести, легкости и чистоты. Тем временем активные компоненты ухаживают за кожным покровом, делая его мягким и бархатистым.

♥♥♥ РЕЗУЛЬТАТ ♥♥♥

Пользуюсь этим гелем уже несколько месяцев. Мне очень понравился он, так как он не просто выполняет функцию геля для душа, он идёт как крем-гель, то есть после того как Вы помылись с этим средством не нужно наносить крем, так как после него кожа уже увлажнена.

После него такое замечательное чувство свежести, довольна своим выбором и попробую их гели еще! Присмотритесь, так как выгодная покупка!

Спасибо за внимание к отзыву!

Оксаночка..ksuxaрекомендует
У меня были как-то гели для душа от этой фирмы, правда уже не помню с какими ароматами Smile Хорошие, надо будет ещё раз купить Smile
Я тоже покупала эту фирму, кремовая текстура нравилась и цена, конечно)
08.06.2017
ради аромата попробую данный гель для душа Smile
08.06.2017
Классно, что гель отлично увлажняет кожу!
08.06.2017
Тоже стараюсь брать гели в самых больших упаковках Big smile
08.06.2017
Какая цена хорошая Laughing out loud
08.06.2017
Хорошая цена за такой объём.
10.06.2017
Классный гель для душа) И бюджетный)
10.06.2017
Вкуснопахнущие гели обожаю, других и не покупаю)
10.06.2017
У меня такой был,- очень нравился Laughing out loud
11.06.2017
Объем средства и правда впечатляющий.
Мне очень понравилось описание и аромат. Love
12.06.2017
Очень приятная цена! Надо будет тоже его купить
Кремовые гели больше всего люблю)