В последнее время я очень полюбила средства от косметической марки Cafe mimi, за счёт своего хорошего состава он менее всего вызывает у меня аллергические реакции на коже, да и ароматы у их средств очень вкусные. В этом отзыве я расскажу о геле для душа которые имеет название "Нежный бархат" и можно сказать полностью его оправдывает:
Нежный аромат окутает приятной вуалью цветочных нот. Экстракт орхидеи активно омолаживает кожу, укрепляет ее, помогает сохранить естественную красоту, увлажняет. Экстракт магнолии оберегает кожу от негативного воздействия УФ-лучей, успокаивает и восстанавливает, а также активно участвует в процессе регенерации кожи, помогая синтезировать коллаген и эластин. Комфорт и деликатный уход для самой капризной кожи!
Гель для душа находится в мягкой упаковке. Я кстати уже оценила удобство таких упаковок, их действительно удобно брать с собой в поездку, он не занимает много места. Но при этом упаковка очень информационна.
Сзади есть описание геля и его состав.
Сам состав находится на "донышке" упаковки
Как и все средства Cafe mimi состав у геля очень хороший, даже больше состав это именно то почему я и полюбила средства этой марки, в них действительно очень много натуральных компонентов:
Aqua, Orchis Mascula ( Orchid) Extract (экстракт Орхидеи), Magnolia Acuminata Bark (Magnolia) Extract (экстракт Магнолии), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Sodium Laureth Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Vegetable Glycerin (из растительных масел), Panthenol (провитамин В5), Styrene/Acrylates Copolymer, Perfume, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Potassium Sorbate,Sodium Benzoate.
В целом могу сказать что он вполне экономичный, расходуется не быстро, но как то незаметно заканчивается. При этом благодаря мягкой упаковке гель можно выдавить до самой последней капли. Поскольку упаковка мягкая, то конечно вопрос какой же у неё дозатор. Он в целом похож на дозатор обычного геля. Крышечка довольно плотная, хорошо закрывается.
Мне очень нравится мягкая кремовая текстура геля, он отлично пениться, хорошо увлажняет кожу, поэтому можно даже сократить использование крема для тела.
Что касается его аромата, то мне он очень нравится. Обычно я не люблю цветочные запахи, точнее я к ним равнодушна, но этот запах очень интересный. Очень тонкий запах магнолии и орхидеи. Он вроде бы цветочный, но и одновременно какой то свежий. Мне кажется, что он идеальный для любого время года))
В целом я рекомендую этот гель, он очень хороший, качественный и при этом с вкусным ароматом. Даже больше я рекомендую вообще попробовать средства от Cafe mimi.