Опубликовано 10 Январь, 2023 - 11:05
Бюджетный гель с приятным запахом. Любительница цитрусов вдруг полюбила орхидею и магнолию.
Достоинства
- Приятный цветочный аромат
- Удобная упаковка
Недостатки
- Мало пены
Shery-beiрекомендует
Возможно, гель и неплох, но "майонезная" упаковка меня бы точно выбесила. А поскольку нервов осталось у меня всего ничего - приходится их экономить: я бы перелила гель в пустой флакон, да ещё с дозатором-помпой))) Слабое пенообразование? Тут можно заменить мочалку-варежку на лохматую капроновую мочалку-бант, будет больше пены... Ах, да что это я? Гель да и гель, главное - пахнет приятно)
Довольно необычный формат у геля, но кажется что вполне удобный )) Да и состав не так уж и плох, я бы такой попробовала
Я бы попробовала)
Мягкие упаковки брать с собой- для меня удобнее. А для дома - переливаю в пустой флакон с помпой
Внутренне я скривилась, но внешне даже не дёрнулась - глубокое вам мерси!Ну такой себе подарочек конечно! Ладно бы хоть флакон, еще как то.
В такой упаковке очень удобно брать в поездку. А так от геля конечно побольше пены ожидаешь 😊
гель классный, но такую упаковку люблю только когда больше 2х литров, чтоб на долив по емкостям)