Не пожалею и поставлю этому продукту "Сто рецептов красоты" 5 звёздочек. Кстати очередному в моем арсенале. Как попал ко мне гель лифтинг-эффект, который предназначен от 30 лет?
Очень просто! Я даже не заметила. На переднем плане это не выделено, только сзади. Да, жирно, да, заметно, но меня привлекло....РОВНЫЙ ЦВЕТ.
Еще летом я начала "париться" по этому поводу. Подбирать что-то для своей кожи, масочки, стараясь избегать "штукатурки": тонального крема, пудры, румян... Мой ЛЧ не любит такого, да и мне не особенно нравится забивать свою кожу.
Но совсем недавно я пошла за новогодними покупками. Везде подарочные наборы, скидки, акции... И вот...Набор. Гель лифтинг-эффект плюс тоник за 49р. Почему бы не купить? (Дома сверилась с чеком. РЕАЛЬНО 49р). Кому интересно, эта акция была в Карусели.
Сразу начала пользование. Интересно же, открыть, посмотреть, понюхать. И....О, этот запах! Сразу в детство закинул.Туда, под куст колючей черной смородины с большим тазиком. Большие шершавые зеленые листья бьют по мягким детским щекам, колючие ветви царапают нежную кожу, но все равно тянешься за вкусной черной большой ягодкой.
Ради такого я готова нюхать и нюхать этот гель.
Консистенция как у крема, нежного розового цвета. Приятная. Впитывается в кожу не долго. Так что я сперва очищаю тоником, жду, когда он высохнет, а потом наношу гель.
Наносить очень удобно. С помощью дозатора выдавливается столько сколько надо. И маленького объема хватает надолго.
Я использую его больше даже как крем. Он отлично увлажняет кожу и защищает её, плюс есть маленькое дополнение:
содержит природный УФ-фильтр
Полезненько. Даже зимой.
О результатах: Нет, я не надеялась, что кожа и цвет лица станет ровнее. Но все же! Да, стал! Я не делала фото "до" и "после", но мне кажется, что-то в этом средстве есть. Улучшает кожу от следов усталости точно, Кстати запах к тому же неплохо бодрит. Снова я о запахе...:D
Пока я заметила в нем одни плюсы. Да и посмотрите на эту милую баночку. Он будет только дополнять вашу косметичку!