Опубликовано 8 Январь, 2015 - 15:18

Решила перед Новым годом обновить свой "парк" средств по уходу за кожей. И тут увидела этот гель, мимо которого не смогла пройти. Там было несколько видов, но так как у меня зимой кожа очень сохнет, выбрала именно увлажняющий:

Советуют использовать летом, но решила зимой начать (а кто мешает летом повторить?). Обещана уйма всяческих "хорошестей":

В состав не стала вдаваться, всё равно не бельмеса не соображаю в составах косметики. Единственное, указано не использовать для детей младше 3 лет (значит с 3 можно, что наверно неплохой показатель):

Вот так выглядит флакончик:

Такой маленький, симпатичненький, компактненький:

А это сам гель:

Такого количества хватает на всё лицо.

Итак, что мне понравилось:

1 Красивая упаковка (оформление)

2 Компактный флакончик (в сумочке место всегда найдётся)

3 Экономичный расход

4 Удобная упаковка с дозатором (что ещё хорошо тем, что в отличие от баночек с кремом содержимое не имеет прямого контакта с воздухом)

5 Легко наносится и быстро впитывается

6 Кожа лица очень нежная и шелковистая после нанесения

Что непривычно:

1 Немного пощипывает кожу после нанесения

2 Кажется, что кожа стянута и сухая, но это кажущееся ощущение (см. выше пункт 6)

Указанные выше 2 пункта я не считаю недостатками, а именно рассматриваю как непривычные ощущения. Наверно летом эти "недостатки" действительно перерастут в достоинства, ведь не даром на упаковке советуют использовать именно летом!

Так что рекомендую и присмотрюсь к остальным из этой серии)

Цена рублей 70.

А здесь про то, как ещё помочь увлажнить кожу в зимний период

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Компактная упакока
  • Матирует кожу
  • Не забивает поры
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Данюхина МаМашарекомендует
Улыбнуло.. Smile С трех лет Laughing out loud Вот до зарезу детям лифтинг-гель нужен.
А что пусть заранее кожу стягивают Big smile Хотя вот мамашку из Америки показывали, которая дочке лет в 10 пластику делать начала
А надпись может как защита от дурака, вдруг грудничку кто кожу увлажнить захочет? Ну типа надписей "не останавливайте бензопилу руками и т.п." из серии не стой под стрелой. Laughing out loud
Тем более, что на основной этикетке от 30 лет заявлено Wink
08.01.2015
даже не встречала такой у этой марки)
Их там целая серия, металась от одного к другому Laughing out loud