Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 22:58
Невозможно, но факт! Лифтинг-гель от "Сто рецептов красоты" не только искоренил мой косметический снобизм и заменил собой некоторые мои кремы, но и стал моим летним must-have! До сих пор не могу поверить в это...
Достоинства
- + приятный запах, увлажняет
- , не оставляет жирного блеска
- Абсолютно не липкий
- Кожа гладкая как шёлк
- Компактная упаковка
- Легкая текстура
- Матирует
- Мгновенно впитывается
- Не забивает поры
- Недорогой
- Подходит под макияж
- Приятный и свжий запах
- Удобный флакон с дозатором
Недостатки
- Информация про уф-фильтр спорная
- Не подойдет для холодов
- Нет эффекта лифтинга
Юльченка Морекомендует
Кому подойдет это средство?!
Обладательницам жирной и нормальной обезвоженной кожи, а также поклонницам легких, не утяжеляющих кожу средств.
Срочно мне искать это средство на полках магазина, и первое и второе про меня.
Ни разу не останавливался взор на марке "Сто рецептов красоты". "Чистая Линия", "Черный Жемчуг" мимо меня как-то не пошли, в отличии от "Ста рецептов".
Обращу внимание. Спасибо.
Ой, я крайне не доверяю их продукции и не стала бы пробовать точно.
Хоть вы все здорово рассказали, но нет, пробовать не стану.
Хоть вы все здорово рассказали, но нет, пробовать не стану.
Велгочка, в крайнем случае, если не подойдет - можно выбросить)благо, цена небольшая.
Love-is, мне гель понравился, я и второй с удовольствием попробую. Но шампуньки, кремы и все такое брать воздержусь. Ну максимум крем для рук, тоник может. А, крем для вен возьму, очень классный и эффективный оказался. Вот кремы от ЧЛ нахваливают все, а я ни в какую не хочу кожу свою ими насиловать. С шампунем крапивным и то недавно познакомилась.
Цена смешная) Но про УФ фильтр, правда, загнули) Последний раз от "Сто рецептов ..." у меня был крем-гель на гранатовом соке, какой-то никакой, стягивал. Но хоть потраченных средств не жалко Попробую, а вдруг выстрелит Лишь бы прыщи не полезли)
А мне захотелось попробовать, и летом матовый эффект лишним не будет. А если что не так окажется, то выбросить не жалко.
Я всё собиралась его попробовать, но такой состав побоялась нанести на свою проблемную кожу
Это хорошо, что гель не утяжеляет кожу и не забивает поры
Как раз купила это средство, опробую на днях
Как раз купила это средство, опробую на днях