Опубликовано 30 Май, 2023 - 17:20

неделя или более
    от 50 рублей

Всем привет! О таком инструменте, как фигурный нож, я знаю давно, но мне эта вещь всегда казалась бесполезной. К покупке меня сподвигли видеоблогеры, которые красиво оформляют тарелочки для своих малышей. Такой нож красиво нарезает фрукты и овощи, тем самым ребенок больше проявляет интерес к еде. Нож хотелось купить качественный и недорогой, хотя такого не бывает. Нашла нож на Wildberries с наибольшим количеством отзывов и решила приобрести на пробу.

Общая информация

Бренд: "дома лучше".

Полное название: нож для фигурной резки.

Стоимость: от 50 рублей.

Масса нетто: 170 грамм.

Срок годности: не ограничен.

Место приобретения: Wildberries.

Страна производитель: Китай.

Описание

Рифленый нож. Размер ножа для фигурной резки: 19х6 см. Наш фигурный нож - это отличное дополнение к вашей кухонной коллекции! Он идеально подходит для нарезки овощей и фруктов, создавая красивые и оригинальные формы для украшения блюд. Нож оснащен острым и прочным лезвием, выполненным из высококачественной стали, что обеспечивает долговечность использования. Кроме того, наш фигурный нож имеет удобную ручку, которая обеспечивает комфортный и надежный захват. Нож идеально подходит для кухонных мастеров, любителей кулинарии и профессиональных поваров. Этот нож - один из самых универсальных инструментов для нарезки овощей и фруктов. Нож подходит для нарезки различных овощей и фруктов, включая морковь огурцы или кабачки, а также для создания красивых и оригинальных декораций из печенья и других изделий из теста. Кроме того, благодаря рифленому лезвию он может использоваться для нарезки сыра и других продуктов. Он также может быть использован для нарезки твердых продуктов, таких как сыр или тесто. Этот фигурный нож не только красиво нарезает фрукты и овощи, но также позволяет сделать кушание более интересным для детей. Благодаря возможности создавать уникальные формы и фигуры, вы можете сделать из привычных блюд настоящие шедевры, которые не только будут вкусными, но и выглядеть аппетитно и привлекательно. Ваш ребенок будет в восторге от таких красивых блюд, и это может стать прекрасным способом убедить его есть больше овощей и фруктов, что несомненно полезно для здоровья. А использование фигурного ножа станет приятным и творческим процессом приготовления пищи для всей семьи. Слайсер легко моется. Добавьте наш фигурный нож в свою коллекцию кухонных приспособлений и удивите своих гостей красивыми и оригинальными декорациями на вашем столе. Мы гарантируем, что наш нож станет незаменимым помощником на вашей кухне!

Упаковка и внешний вид

Нож упакован в обычный полиэтиленовый пакет. С одной стороны он прозрачный, с другой фольгированный.

Дома лучше Нож для фигурной резки
Посередине размещена наклейка с информации для потребителя.
Дома лучше Нож для фигурной резки
Пакет открывается открывается по насечкам сверху.
Дома лучше Нож для фигурной резки
Он небольшого размера около 20 сантиметров, режущая поверхность около 10 сантиметров.
Дома лучше Нож для фигурной резки

Изготовлен из нержавеющей стали ручка из пластика, есть отверстие для подвешивания. Ручка эргономичная, в моей маленькой руке лежит как влитой.

Дома лучше Нож для фигурной резки
Лезвие острое, хорошо режет фрукты и овощи, легко справляется с сырым картофелем и свеклой.
Дома лучше Нож для фигурной резки
Лезвие ножа жестко зафиксировано, обратная сторона надежно закрыта.
Дома лучше Нож для фигурной резки
Пока не мыла в посудомоечной машине, но думаю, что переживет.

Опыт использования

Этот нож я купила для нарезки овощей и фруктов для ребенка, но потом стала и для нас красиво нарезать картошечку для жарки или морковь для супа. Также можно красиво оформлять печенье с ребристым краем, ну а если проявить немного фантазии, то можно что-нибудь еще придумать.

Нож очень острый, поэтому мягкие фрукты нарезаются легко и без затруднений.

Дома лучше Нож для фигурной резки
Яблоки тоже отлично нарезает.

Дома лучше Нож для фигурной резки
Кусочки получаются в форме красивой волны, блюдо получается интересным для маленьких детей. Из привычных блюд можно создать настоящие шедевры кулинарии, которые будут не только вкусными, но и привлекательно выглядеть.

Подвожу итог

Берите, не пожалеете! Нож прекрасно нарезает овощи и фрукты, можно создать красивые и оригинальные декорации из печенья и других изделий из теста. Слайсер крепкий, удобный, легко моется, не ржавеет.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Не скользкая ручка
  • Стильно смотрится
  • Удобно использовать по назначению
  • Хорошо режет твердые овощи
Margo_mirandaрекомендует
30.05.2023
Тоже обожаю его, но для картошки и морковки в суп🤓👌🏻
30.05.2023
Надо тоже попробовать Smile
У меня такой же) Вещь классная и нужная
07.07.2023
Красивая нарезка фруктов получается. Shy