Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 10:37

Сейчас такое обилие всевозможных гаджетов и приборов для кухни, что позволяет облегчить процесс готовки и сократить время пребывания на кухне и посвятить время себе и семье.

Свой выбор я остановила на овощерезке спиралайзер SALTER ROUND SPIRALIZER BW04789G.

Приобрести ее можно на сайте GFGRIL.

Стоимость 1490 рублей.

Заказ пришел курьерской службой, овощерезка была тщательно упакована и при транспортировке не повредилась.

Сама овощерезка упакована в картонную упаковку на которой имеется подробная инструкция по использованию в виде ярких красочных иллюстраций.

На коробочке имеется наклейка, которая показывает нам, что до нас ее никто не открывал.

Внутри коробки овощерезка упакована в прозрачный пакет. Овощерезка была цельной, что позволяет меньше места занимать при хранении. В разборном виде она бы заняла очень много места, а тут все продумано до мелочей, насадки для нарезки помещены сбоку в отсеки для дальнейшего хранения.

В комплекте идет книжка-инструкция, в ней также содержатся рецепты, которые вам позволят приготовить вкусные блюда, жаль, что она на английском языке и без перевода, но по иллюстрациям понятна суть.

Овощерезка выполнена из качественного пластика в бело-зеленом цвете. При открытии овощерезки не было постороннего запаха, что очень порадовало.

На лицевой стороне овощерезки имеется логотип.

Выполнена овощерезка компактно в виде круглой чаши, имеются качественные лезвия для нарезки.

Прозрачная чаша позволяет нам видеть ее содержимое в процессе нарезки.

Удобная ручка на пружине, которая будет долго и исправно служить.

Под крышкой находится нож, который находится постоянно в ней и рядом имеется место для сменных насадок, насадки вставляются в специальные пазы. Вставить их легко особого труда это не составит.

Насадки которые позволяют свои функции при нарезке:

Лезвие для толстой спирализации:

это лезвие с большими зубьями, которое подходит для шинковки толстой спирали. Попробуйте нашинковать томаты для вкуснейшего соуса пасты тальетеллы

Лезвие для тонкой спирализации:

это лезвие с небольшими зубьями, которое подходит для шинковки тонкой спирали. Попробуйте нашинковать лук и Вы получите хрустящий лук для салатов или любого гарнира

Лезвие для спиралевидных ломтиков:

это лезвие, предназначенное для нарезки широкой спирали. Попробуйте нашинковать цуккини для любой овощной закуски

Сейчас с помощью фото покажу вам фотографии нарезки с помощью данной овощерезки для своего салата.

Не люблю терки, а с помощью данной овощерезки в одну секунду я нарезаю свой салат.

Салат я назвала осенний коктейль, в котором только свежие овощи и он укрепит ваш иммунитет.

Для салата с помощью овощерезки я нарезаю морковь и репчатый лук, на фото небольшая порция, т.к. салат я сделала в виде небольшой порции на один раз.

Помидор нарезаю ножом в виде кубиков и заправляю его соком лимона. Получается вкусно и полезно.

Данной овощерезкой я полностью довольна, она в секунду нарезает лук и морковку, мне понравилось что лук она нарезала в тонкую соломку, ножом у меня так точно не получится нарезать.

Данный отзыв я буду обновлять и добавлю сюда свои новые блюда приготовленные с помощью данной овощерезки.

К покупке я ее рекомендую!

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!

Glam_RoZeрекомендует
Нужная вещь Exclamation Mark
07.09.2017
классная штука, такая популярная в последнее время)
07.09.2017
Люблю всяческие гаджеты на кухне!
классная вещь! Smile
07.09.2017
Хорошая вещь, такая всегда пригодится на кухне и станет надежной помощницей в хозяйстве Love
Интересная штука!
07.09.2017
Крутая вещица! Такая на кухне точно не помешает! )
08.09.2017
Такая вещь всегда пригодится.
У меня другого бренда была такая штуковина... Очень не понравилась...

Хорошо, что вам повезло.
08.09.2017
Интересная резка, не видела таких еще.
11.09.2017
Идеальная овощерезка, она мне понравилась, я бы не отказалась от такой покупки. Спасибо за информацию. Shy
классный гаджет